Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2018, 08:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление колонок в табличную часть  (Прочитано 8599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Всем привет еще раз.
Не подскажете, как добавить в табличную часть обработки колонки: 1-с данными из регистра сведений(Цена номенклатуры) а другую - из регистра накопления (КоличествоОстаток)?
Если уже подобная тема была, буду признателен за ссылку


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Давайте по-подробнее. Добавить куда? На форму? Если нужно эти колонки заполнять, то какие данные есть?

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Да, на форму обработки, в табличную часть. Данные табличной части - список Номенклатуры - из спр Номенклатура. В самом справочнике колонки Цена и Количество определены, но данные заполняются программно, (в модуле самого справочника). Поэтому когда я задаю в обработке дополнительные колонки Цена и Количество (просто через размещение данных), то эти колонки остаются пустыми, так как ссылка на справочник Номенклатура, но в самом справочнике этих данных нет. вот и получается, что данные для этих колонок нужно брать напрямую из регистра сведений "Цены" и регистра Накопления "ОстаткиНоменклатуры". По логике. проще перенести напрямую из справочника Номенклатура, но как?

Оффлайн fonbaron

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-06
  • Сайт: 
найдите код который заполняет цену и кол-во в спавочнике номенклатура отредактируйте и вставьте в свою обработку те сначала скопируйте потом отредактируйте

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Да, на форму обработки, в табличную часть. Данные табличной части - список Номенклатуры - из спр Номенклатура. В самом справочнике колонки Цена и Количество определены, но данные заполняются программно, (в модуле самого справочника). Поэтому когда я задаю в обработке дополнительные колонки Цена и Количество (просто через размещение данных), то эти колонки остаются пустыми, так как ссылка на справочник Номенклатура, но в самом справочнике этих данных нет. вот и получается, что данные для этих колонок нужно брать напрямую из регистра сведений "Цены" и регистра Накопления "ОстаткиНоменклатуры". По логике. проще перенести напрямую из справочника Номенклатура, но как?

Очевидно, что в том месте, где у вас "заполняется программно" список элементов нужно добавить возможность получения нужных Вам значений реквизитов.
Вы на каком этапе? Что не получается? Можете запостить код?

Оффлайн vlmk

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 10%
  • Vladislav_Mk
  • Регистрация: 2010-07-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток...
Вы бы указали где вы это все делаете (платформа, конфига)

ВЫБРАТЬ
   КоличествоОстаток.Номенклатура,
   КоличествоОстаток.Организация,
   КоличествоОстаток.КоличествоОстаток,
   ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Период,
   ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен,
   ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена
ИЗ
   РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних,
   РегистрНакопления.КоличествоОстаток.Остатки КАК ПартииТоваровНаСкладахНалоговыйУчетОстатки
ГДЕ
   КоличествоОстаток.Номенклатура = &Номенклатура
   И ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура = &Номенклатура


Что то вроде этого? (запрос не доработан, просто хотел сказать чего выдумывать, делай запрос по 2 регистрам с отбором по номенклатуре и выводи в таблицу)

Оффлайн vlmk

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 10%
  • Vladislav_Mk
  • Регистрация: 2010-07-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в 10 строчке запроса забыл поменять имя
РегистрНакопления.КоличествоОстаток.Остатки КАК КоличествоОстаток

Оффлайн HIT

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как добавить колонки в табличную часть есть видеоуроки на сайте http://uroki1c.ru/   :)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Да, на форму обработки, в табличную часть. Данные табличной части - список Номенклатуры - из спр Номенклатура. В самом справочнике колонки Цена и Количество определены, но данные заполняются программно, (в модуле самого справочника). Поэтому когда я задаю в обработке дополнительные колонки Цена и Количество (просто через размещение данных), то эти колонки остаются пустыми, так как ссылка на справочник Номенклатура, но в самом справочнике этих данных нет. вот и получается, что данные для этих колонок нужно брать напрямую из регистра сведений "Цены" и регистра Накопления "ОстаткиНоменклатуры". По логике. проще перенести напрямую из справочника Номенклатура, но как?

Если в форме списка Номенклатуры значения колонок Цена и Количество считаются программно, то в табличной части обработки эти же колонки тоже должны считаться программно, причем код для расчета можно взять из формы списка.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8575
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Добавление столбца "РРЦ" в отчёт "Валовая прибыли по поставщикам"

Автор kuzmich110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2342
Последний ответ 17 Мар 2016, 15:23
от kuzmich110
Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 5229
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1180
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
табличная часть, реквизит "сумма"

Автор otabekРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3026
Последний ответ 01 Мар 2014, 22:27
от DmitriyF

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
78 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
AIFrame AIFrame
38 Сообщений
alex0402
37 Сообщений
byte777
35 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 448
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal