Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Мар 2017, 16:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выполнить  (Прочитано 112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Построитель запроса
ИмяОбъекта:
ПостроительЗапроса
ТипСтатьи:
Методы
ПостроительЗапроса.Выполнить (QueryBuilder.Execute)
ПостроительЗапроса (QueryBuilder)
Выполнить (Execute)
Синтаксис:
Выполнить()
Описание:
Выполняет запрос и записывает результат в свойство Результат.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Примечание:
Выставляет внутренний флаг необходимости перевыполнения запроса при получении результата запроса.


     

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Теги:
 

Ошибка Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Maks54Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1182
Последний ответ 07 Ноя 2015, 17:27
от pavl_vs
невозможно выполнить статистическую функцию для выражения, содержащего выражение или вложенный запрос

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1989
Последний ответ 23 Фев 2014, 23:27
от Marta_Li
Помогите нубу. Как можно выполнить загрузку справочника в 1С 8 из внешнего файла

Автор AndrewTheFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 2678
Последний ответ 27 Окт 2014, 15:53
от AndrewTheF
Как выполнить вычисления в ячейке макета печатной формы (УНФ)?

Автор Bulat-ITРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 15
Просмотров: 10988
Последний ответ 21 Мар 2012, 17:51
от Денис Петров
Значение не является значением объектного типа (Выполнить)

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 12878
Последний ответ 19 Мар 2014, 11:53
от MuI_I_Ika

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
122 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal