Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Ноя 2017, 01:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вставить  (Прочитано 185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вставить
« Первое сообщение: 05 Дек 2015, 01:08 »
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Построитель отчета
ИмяОбъекта:
ИзмеренияПостроителяОтчета
ТипСтатьи:
Методы
ИзмеренияПостроителяОтчета.Вставить (ReportBuilderDimensions.Insert)
ИзмеренияПостроителяОтчета (ReportBuilderDimensions)
Вставить (Insert)
Синтаксис:
Вставить(<ПутьКДанным>, <Имя>, <Тип>, <Область>, <ОбластьИерархия>, <Позиция>)
Параметры:
<ПутьКДанным> (обязательный)
Тип: Строка.
Путь к данным для измерения.
<Имя> (необязательный)
Тип: Строка.
Имя измерения.
<Тип> (необязательный)
Тип: ТипИзмеренияПостроителяОтчета.
Тип измерения.
<Область> (необязательный)
Тип: ТабличныйДокумент; ПолеТабличногоДокумента.
Область для вывода.
<ОбластьИерархия> (необязательный)
Тип: ТабличныйДокумент; ПолеТабличногоДокумента.
Область для иерархического вывода.
<Позиция> (обязательный)
Тип: Число.
Позиция, в которую необходимо вставить измерение.
Возвращаемое значение:
Тип: ИзмерениеПостроителяОтчета.

Описание:
Вставляет измерение в указанную позицию.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Пример:
СтрПутьКДанным = ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки[Индекс].ПутьКДанным;
Измерение = ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки[Индекс];
ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки.Удалить(Измерение);
ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки.Вставить(СтрПутьКДанным,,,,,Индекс);




     


Теги:
 

Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1638
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Как вставить данные в табличную часть поступления товаров из Номенклатуры

Автор dolbenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8196
Последний ответ 02 Май 2012, 09:50
от Dethmontt
Из справочника номенклатура ставку ндс вставить в табличную часть документа.

Автор kv91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 672
Последний ответ 05 Дек 2015, 18:47
от дфтын
в отчет расчетные ведомости организации вставить конечное сальдо

Автор 161aРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 252
Последний ответ 16 Июн 2017, 14:11
от 161a
вставить "Справочники.'имя справочника из списка выбора'.СоздатьЭлемент()

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 161
Последний ответ 09 Окт 2017, 11:04
от Ivan94

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
144 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
99 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
ilyay ilyay
53 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
21 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Kironten
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 292
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal