Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 17:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установка 1С 8.2 на Windows 7 64-битную...  (Прочитано 44930 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мируня

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как вообще ставится 64-битная платформа? В окне установки только сервер 1С, компоненты доступа к нему, модули расширения, СОМ-соединение и интерфейсы... Или надо и 32-битную ставить?
И еще: платформа Windows 7 (домашняя расширенная), под конец установки 1С-ки выдается сообщение:
"Ошибка при запуске службы "Агент сервера 1С: Предприятие 8.2 (х86-64)" Убедитесь что у вас имеются разрешения на запуск системных служб". Что бы это значило?


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ставится такая же 32-битная.
64-битная это для сервера, чтобы на самом сервере крутилась. Вам это точно не нужно!
А на фига вам Сервер на одиночной машине?

Оффлайн Мируня

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
32-битная тоже не ставится... вернее ставится, но не запускается...  :(

Оффлайн Мируня

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
угораздило же купить ноут на с 64-битной операционкой.......

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не может быть! У меня дома стоит семерка 64-битная. Поставил 1С без проблем. Сдается мне, что вы не тот файл запускаете.

Оффлайн Мируня

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1С - 32битную?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Еще раз поясню, что у себя на ПК вы можете поставить только 32-битную платформу. Другого варианта просто не существует.
А на сервер вы можете поставить серверный вариант: 32-битную или 64-битную. Правда вас это точно 100 лет не нужно.
Я вот тут подумал, может у вас платформа ломанная? Есть ключик с лицензией, что в "жопу" системного блока вставляется? А то может быть весь сыр-бор из-за этого?
Можете по аське связаться и тогда я думаю, сумел бы помочь.

Оффлайн Мируня

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
УРА!!! Получилось!!!!!! 
Теперь понять бы что же было-то...:dfbbdrfb:

Оффлайн ЗаяЦ

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
chuevsf, подскажите все же, пожалуйста, что же делать с 64-х разрядной 8.2
Сейчас стоит лицензионное оборудование (платформа 8.1 32-х разрядная, больше 20-ти пользователей) хотим обновить до 8.2, но хотим поставить 64 битную платформу, 32б. версия ставится без проблем, создает нужные файлики в пуск - программах и на рабочий стол ярлык кидает и запуск и подключение баз и конвертация, все нормально, но при установке 64 создает в пуск-программы какие-то серверные штуки и все, непонятно как платформу запустить, в папке установки тоже никаких сетапов нет, непонятно просто что делать дальше...

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 64-х разрядная 1С 8.2 это сервер! И устанавливать её надо как сервер.
Она конечно работает стабильнее и многие ошибки по неполадке базы "проглатывает на УРА"! Но для этого нужно 64-битное железо! Оно у Вас есть?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 236
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal