Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 07:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: безордерная схема складов, а требует ордер!  (Прочитано 1625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kris_k

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как такое может быть: галочка на "ордерные склады" НЕ стоит в разделе администрирование-склад и доставка.
База чистая, я только начинаю проводить документы. Одно поступление провела, реализацию по нему сразу сделала. Потом делала перемещения товаров уже бывших на складе (из ввода нач. остатков). Завожу еще одно поступление, провожу. И тут пытаюсь реализацию делать, а программа пишет, что недостаточно товара. А его действительно нет!
А документ проведен, повторюсь, галка "ордерная схема" не стоит и не ставилась! Ну, думаю, дай приходный ордер сделаю...сделала, товар появился. Как так-то??


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Если Вы про УТ 11 пишите, то настройка ордерного склада настраивается в карточке склада. Возможно, при включённом флажке в администрировании настроили склад, а потом решили галку в администрировании убрать... Но склад так и остался ордерный. Советую галочку в администрировании поставить и проверить карточку самого склада...
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн kris_k

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Сначала галочка в администрировании не стояла вообще. И все равно на склад приход был только после ордера. Поставила галку в администрировании. НО в карточке склада галок не ставила, то есть по сути, так и остается склад безордерный. Теперь, когда завожу поступление на основной склад, все равно без ордера на склад товар не ложится. А на другие склады - пожалуйста! (когда провожу ордер, программа так и пишет, что ордер не нужен, т.к. он безордерный, а настройки складов одинаковые).
Так что делаю лишнюю операцию при поступлении - завожу приходный ордер на основной склад....так и не ясно почему.

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Могу посмотреть саму базу, если хотите.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн kris_k

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спрошу у программиста, что мне внешнюю печатную форму счета сейчас делает, может подскажет чего. Если нет- к вам обращусь, спасибо!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
176 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 309
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal