Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Сен 2017, 16:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: безордерная схема складов, а требует ордер!  (Прочитано 1369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kris_k

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как такое может быть: галочка на "ордерные склады" НЕ стоит в разделе администрирование-склад и доставка.
База чистая, я только начинаю проводить документы. Одно поступление провела, реализацию по нему сразу сделала. Потом делала перемещения товаров уже бывших на складе (из ввода нач. остатков). Завожу еще одно поступление, провожу. И тут пытаюсь реализацию делать, а программа пишет, что недостаточно товара. А его действительно нет!
А документ проведен, повторюсь, галка "ордерная схема" не стоит и не ставилась! Ну, думаю, дай приходный ордер сделаю...сделала, товар появился. Как так-то??


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 357
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Если Вы про УТ 11 пишите, то настройка ордерного склада настраивается в карточке склада. Возможно, при включённом флажке в администрировании настроили склад, а потом решили галку в администрировании убрать... Но склад так и остался ордерный. Советую галочку в администрировании поставить и проверить карточку самого склада...
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн kris_k

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Сначала галочка в администрировании не стояла вообще. И все равно на склад приход был только после ордера. Поставила галку в администрировании. НО в карточке склада галок не ставила, то есть по сути, так и остается склад безордерный. Теперь, когда завожу поступление на основной склад, все равно без ордера на склад товар не ложится. А на другие склады - пожалуйста! (когда провожу ордер, программа так и пишет, что ордер не нужен, т.к. он безордерный, а настройки складов одинаковые).
Так что делаю лишнюю операцию при поступлении - завожу приходный ордер на основной склад....так и не ясно почему.

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 357
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Могу посмотреть саму базу, если хотите.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн kris_k

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спрошу у программиста, что мне внешнюю печатную форму счета сейчас делает, может подскажет чего. Если нет- к вам обращусь, спасибо!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
176 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
AsadRoman
35 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 846
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal