Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 01:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение номенклатуры 1С  (Прочитано 921 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катя Мурашко

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
Доброго времени суток!

Начальство поставило на работе задачу - поменять структуру номенклатуры 1С постепенно. То есть коды наименования и все наименования сохранятся, а вот структуру папок (грубо говоря) изменится.

Вопрос - как можно это сделать вручную и как-то быстро? (заливка Excel или как-то еще)


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Какая конфигурация? Можно воспользоваться обработкой для группового изменения реквизитов, в ней можно отобрать номенклатуру по к-л признаку и присвоить ей папку.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн Катя Мурашко

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
Какая конфигурация? Можно воспользоваться обработкой для группового изменения реквизитов, в ней можно отобрать номенклатуру по к-л признаку и присвоить ей папку.


1С: Холдинг 8.0
А как,  а как?

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Не знакома с вашей конфигурацией, но в большинстве конфигураций есть обработка в разделе Настроек, администрировании и проч. Называется Групповое изменение элементов, либо Групповое изменение реквизитов...
Поищите, если нет такой, то надо внешнюю искать.
В управляемых формах также есть возможность выделить несколько элементов справочника на форме списка, и нажав на ПКМ выбрать Изменить, откроется также обработка по изменению реквизитов выделенных элементов.
Удачи!
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
78 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal