Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Апр 2018, 11:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение номенклатуры 1С  (Прочитано 1433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катя Мурашко

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
Доброго времени суток!

Начальство поставило на работе задачу - поменять структуру номенклатуры 1С постепенно. То есть коды наименования и все наименования сохранятся, а вот структуру папок (грубо говоря) изменится.

Вопрос - как можно это сделать вручную и как-то быстро? (заливка Excel или как-то еще)


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Какая конфигурация? Можно воспользоваться обработкой для группового изменения реквизитов, в ней можно отобрать номенклатуру по к-л признаку и присвоить ей папку.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн Катя Мурашко

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
Какая конфигурация? Можно воспользоваться обработкой для группового изменения реквизитов, в ней можно отобрать номенклатуру по к-л признаку и присвоить ей папку.


1С: Холдинг 8.0
А как,  а как?

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Не знакома с вашей конфигурацией, но в большинстве конфигураций есть обработка в разделе Настроек, администрировании и проч. Называется Групповое изменение элементов, либо Групповое изменение реквизитов...
Поищите, если нет такой, то надо внешнюю искать.
В управляемых формах также есть возможность выделить несколько элементов справочника на форме списка, и нажав на ПКМ выбрать Изменить, откроется также обработка по изменению реквизитов выделенных элементов.
Удачи!
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
191 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
AIFrame AIFrame
74 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
oleg-x
39 Сообщений
BuhRust
24 Сообщений
pavl_vs
18 Сообщений
sertak sertak
16 Сообщений
Sandi Sandi
13 Сообщений
Максим ***** Максим *****
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 830
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal