Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 14:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение номенклатуры 1С  (Прочитано 796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катя Мурашко

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
Доброго времени суток!

Начальство поставило на работе задачу - поменять структуру номенклатуры 1С постепенно. То есть коды наименования и все наименования сохранятся, а вот структуру папок (грубо говоря) изменится.

Вопрос - как можно это сделать вручную и как-то быстро? (заливка Excel или как-то еще)

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Какая конфигурация? Можно воспользоваться обработкой для группового изменения реквизитов, в ней можно отобрать номенклатуру по к-л признаку и присвоить ей папку.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн Катя Мурашко

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
Какая конфигурация? Можно воспользоваться обработкой для группового изменения реквизитов, в ней можно отобрать номенклатуру по к-л признаку и присвоить ей папку.


1С: Холдинг 8.0
А как,  а как?

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Не знакома с вашей конфигурацией, но в большинстве конфигураций есть обработка в разделе Настроек, администрировании и проч. Называется Групповое изменение элементов, либо Групповое изменение реквизитов...
Поищите, если нет такой, то надо внешнюю искать.
В управляемых формах также есть возможность выделить несколько элементов справочника на форме списка, и нажав на ПКМ выбрать Изменить, откроется также обработка по изменению реквизитов выделенных элементов.
Удачи!
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 856
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal