Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2017, 18:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: колонки под табличной частью заказа клиента ут 11.1 - где они??  (Прочитано 620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kris_k

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Всем доброго времени суток!
Только установили УТ 11.1 (11.1.10.173)  на 8.3, ранее до этого работала в УТ 10.3.
Сейчас сморю обучающие видео и у меня возник вопрос: во многих видео при создании заказа клиента внизу под табличной частью товаров есть такие колонки наглядные (итоговая сумма, этапы оплаты, расчеты по заказу) с процентами - очень удобные на мой взгляд!
У меня же таких колонок нет...Объясните, пожалуйста, каким образом их настроить? Уже и дополнительные реквизиты включила, думала там, и смотрела в подвале изменения формы документа (думала, может где галки не стоят) - не могу найти!
И искала уже просто по запросу в яндексе.
Помогите, пожалуйста, мучаюсь третий день! Скорее всего, все банально, но найти не могу.
Заранее благодарю откликнувшихся, скриншоты прилагаю!


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
С какого то релиза эти колонки пропали, да. Я сама столкнулась с этим и пришлось лезть в код их добавлять((( не нашла в типовом функционале, где их настроить, увы(
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн kris_k

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо, значит буду привыкать так как есть, а то голову сломала!


Теги:
 

В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6396
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2042
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Не подтягивается Ставка налогообложения "Основная" в табличной части расчета НДФЛ в документе Начисление зарплаты работникам организаций

Автор bombatРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2602
Последний ответ 11 Июн 2014, 07:05
от Alex56
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3059
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5070
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
57 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
36 Сообщений
magnifico61
22 Сообщений
ilnur75
21 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 478
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal