Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Апр 2018, 10:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Определить документ по ссылке  (Прочитано 835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mravpika

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У меня есть ссылка на документ и есть цикл,  и мне нужно чтобы когда ссылка была на нужный мне документ выполнялось условие
 типа Если СсылкаДок ссылка Документы.НужныйДокумент Тогда
.....


Оффлайн iliya

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У меня есть ссылка на документ и есть цикл,  и мне нужно чтобы когда ссылка была на нужный мне документ выполнялось условие
 типа Если СсылкаДок ссылка Документы.НужныйДокумент Тогда
.....

Так в чём вопрос то?

Оффлайн TrigubovichL

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Действительно, странный вопрос.
Подумайте и сообщите:
Цикл у Вас по чему: по выборке результатов запроса, по массиву, по таблице (или списку) значений, по табличной части, ...?

В любом случае, сравнение выполняется оператором "=", например:
Если СсылкаДок = ЭлементКоллекции.ИмяРеквизита Тогда

где ЭлементКоллекции - это текущий элемент того что в цикле перебирается,
а ИмяРеквизита - это имя того реквизита, в котором должен быть и Ваш документ.


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 460
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4652
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10740
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4671
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 20393
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
194 Сообщений
alex0402
70 Сообщений
AIFrame AIFrame
67 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
BuhRust
23 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
KOI8-R
18 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
Elena56
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 918
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal