Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2017, 10:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Координаты Флажка на форме.  (Прочитано 881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий Сенин

  • Бог просто бог
  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • May the code be with you
  • Регистрация: 2015-11-27
  • Компания: ИГЭУ им. В.И.Ленина
  • Профессия: Разработчик 1С
Здравствуйте.
Пытаюсь программно собрать форму из разных элементов управления. Всё бы ок, да только когда приступаю к расстановке у элемента управления "Флажок" отсутствуют свойства "Лево" и "Верх". Что делать? Может кто знает обходной путь? Или я просто дико туплю?
Предприятие 8.3.5.1517, неуправляемое приложение.

Флажок добавляю следующим макаром:
Функция СоздатьФлажок(Надпись)
   Флаг = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.Добавить(Тип("Флажок"), Надпись, ИСТИНА);
   Флаг.Заголовок = Надпись;
   Флаг.ПоложениеЗаголовка = ПоложениеЗаголовка.ЗаголовокСправа;
   Возврат Флаг;   
КонецФункции


Даже если создавать:
    Флаг = Новый Флажок;
Свойств всё равно нет.

Заранее спасибо.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 712
  • РЕПУТАЦИЯ: 153
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А не проще будет создать форму и просто управлять видимостью элементов?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Kironten, очень часто совсем не проще.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 712
  • РЕПУТАЦИЯ: 153
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Kironten, очень часто совсем не проще.
А примеры этих "часто", если не сложно?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Kironten, технологическая карта производственной продукции с формулами расчетов всяких параметров.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 712
  • РЕПУТАЦИЯ: 153
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Kironten, технологическая карта производственной продукции с формулами расчетов всяких параметров.
Откровенно говоря с этой категорией не сталкивался. Ну допустим.
А еще?
Просто если вы говорите, что очень часто, я полагал, что таких примеров будет ну... не знаю как минимум штук 5.

Ладно. Извиняюсь. Не по теме флуд развел.

Оффлайн Дмитрий Сенин

  • Бог просто бог
  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • May the code be with you
  • Регистрация: 2015-11-27
  • Компания: ИГЭУ им. В.И.Ленина
  • Профессия: Разработчик 1С
А не проще будет создать форму и просто управлять видимостью элементов?
Не, не проще. Заранее количество элементов управления неизвестно.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Дмитрий Сенин, напишите мне куданибуть. решим проблему
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 263
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 947
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1027
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2909
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1994
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
26 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
16 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal