Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными.  (Прочитано 1397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Novel

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте. Как правильно настроить обмен данными по образу? Стоит УТ 8.2. При обмене происходит дублирование информации, появляются пустые строки. Как исправить ошибки?


Оффлайн leonlegion

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Обмен данными.
« Ответ #1: 29 Янв 2011, 01:55 »
Настраивайте обмен РИБ

Оффлайн leonlegion

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Обмен данными.
« Ответ #2: 29 Янв 2011, 19:28 »
И префиксацию, тогда задваиваться ничего не будет


Теги:
 

Обмен ключей "1С"

Автор NovelРаздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 2888
Последний ответ 16 Дек 2010, 16:30
от Novel
Обмен между типовой и не типовой конфигурацией.

Автор Maestro90Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3226
Последний ответ 18 Сен 2012, 13:05
от Dethmontt
Односторонний обмен из ут10.3(базовая) в бп3.0(базовая)

Автор andryscha92Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4125
Последний ответ 11 Ноя 2014, 09:06
от andryscha92
распределенная база данных, штатный обмен данных по расписанию не запускается

Автор mars551Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2302
Последний ответ 21 Май 2014, 14:41
от mars551
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2762
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 239
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal