Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 04:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Табличная часть  (Прочитано 2052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Подскажите как удалить текущую строку табличной части программно


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Табличная часть
« Ответ #1: 14 Дек 2010, 20:17 »
	ТекущаяСтрока = ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.ТекущаяСтрока;
ТабличноеПоле1.Удалить(ТекущаяСтрока);

Оффлайн dayana

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Табличная часть
« Ответ #2: 15 Дек 2010, 19:34 »
Подскажите,пожалуйста,как сделать,чтобы табличная часть документа заполнялась автоматически после выбора реквизита(объекта формы).
например,выбираю ФИО,а в таблице пишет адрес и телефон.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Табличная часть
« Ответ #3: 15 Дек 2010, 20:41 »
А откуда брать информацию в таблицу? Или вы заполнять в таблицу хотите?

Оффлайн dayana

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Табличная часть
« Ответ #4: 15 Дек 2010, 21:00 »
из справочника

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Табличная часть
« Ответ #5: 15 Дек 2010, 21:09 »
Процедура ПолеВвода1ПриИзменении(Элемент)
Если ТабличноеПоле1.Количество() = 0 Тогда
СтрокаТаблицы = ТабличноеПоле1.Добавить();
Иначе
СтрокаТаблицы = ТабличноеПоле1[0];
КонецЕсли;
СтрокаТаблицы.Код = ПолеВвода1.Код;
СтрокаТаблицы.НаименованиеПолное = ПолеВвода1.НаименованиеПолное;
КонецПроцедуры


Теги:
 

Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 4776
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1222
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
часть уплаченного НДФЛ не попадает в справку 2-ндфл

Автор КаринаСРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1984
Последний ответ 30 Янв 2015, 02:08
от MuI_I_Ika
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5833
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Уменьшение закупочной цены-уменьшение прибыли на часть товара

Автор AinaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3924
Последний ответ 13 Дек 2012, 18:46
от Aina

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal