Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 15:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонки  (Прочитано 113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Колонки
« Первое сообщение: 26 Ноя 2015, 00:19 »
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
HTML
ИмяОбъекта:
ЭлементНаборФреймовHTML
ТипСтатьи:
Свойства
ЭлементНаборФреймовHTML.Колонки (HTMLFrameSetElement.Cols)
ЭлементНаборФреймовHTML (HTMLFrameSetElement)
Колонки (Cols)
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: Строка.
Устанавливает количество и размеры колонок в наборе фреймов.

Доступность:
Тонкий клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(клиент), мобильное приложение(сервер).


     


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 298
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 205
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1733
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 906
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Нужно в отчете вывести результат двух разных запросов в две соседних колонки

Автор Pava_PavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3825
Последний ответ 31 Окт 2011, 15:18
от Pava_Pav

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 224
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal