Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 17:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: проблема с отчетом  (Прочитано 2399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЕЕЕ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как создать отчет на основе данных, хранящихся в первичных документах?? :dfbbdrfb:


Оффлайн ЕЕЕ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
пытаюсь вытащить даные по всем документам:

Процедура Сформировать()
       перем сч;
       перем т;
       сч=создатьобъект ("Документ.Пособие_по_временной_нетрудоспособности");
       сч.Выбратьдокументы();
       т=создатьобъект("Таблица");
       т.Вывестисекцию("секция_1");
       т.Вывестисекцию("секция_2");
         пока сч.получитьдокумент() = 1 цикл
           если сч.проведен() =1   тогда
             продолжить;
             сч.выбратьстроки();
               пока сч.получитьстроку()=1
               цикл
               т.Вывестисекцию("секция_3");
               конеццикла;
            конецесли;
           конеццикла;
        т.толькопросмотр(1);
        т.показать();
КонецПроцедуры   


и не получается =(

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
У вас 77?

Оффлайн ЕЕЕ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а подробнее задачу можно, а то хотца помочь, и непонятно

Оффлайн ЕЕЕ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имеются документы "пособия по временной нетрудоспособности" для каждого конкретного сотрудника, в них фамилия и оклад
(берутся из справочника), а количество дней болезни и само пособие расчитывается прямо в документе. Хочу в отчете вывести список болевших сотрудников, количество дней и само пособие. Подскажите как...

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
//а почему
 если сч.проведен() =1   тогда
             продолжить;
//может лучше
 если сч.проведен() =0   тогда
             продолжить;
 иначе
...




Оффлайн ЕЕЕ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
исправила:) получилось..но еще одна проблемка...... в отчете сначала вылазит штук 30 непонятно откуда взятых чисел (в колонках Количество дней и сумма пособия), и только в последних строках пишет то что нужно. как это исправить?

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
я же ж не знаю же ж что ж там и где ж у вас.
скрин выложите - что выходит, и обработку (не код  а ерт -шник)

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
//и еще, зачем вам
 сч.Выбратьдокументы();
//может быть
 сч.Выбратьдокументы(Дата1,Дата2);
// и на форму Дата1 и Дата2 выложить
// а то может у вас очень ранние доки неправильно забитые вылазят,
// и вообще, какая у вас конфигурация?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
59 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 318
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal