Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2018, 05:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Скопировать данные из справочника в регистр  (Прочитано 2768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть справочник номенклатуры и в его форме есть кнопка, по нажатию на которую данная номенклатура скопируется (запишется/пропишется) в регистр сведений.

Нужен код обработчика события
Процедура Команда1(Команда)
   // Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры

номенклатура структура:
Наименование/Цена  (остальное не нужно)

регистр сведений:
Период(дата)/Номенклатура/Цена


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
РегМенеджер = РегистрыСведений.Регистр1.СоздатьМенеджерЗаписи();
РегМенеджер.Номенклатура = Номенклатура;
...
РегМенеджер.Записать(Истина);

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выдает ошибку:
{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаЭлемента.Форма(21,1)}: Переменная не определена (РегистрыСведений)
<<?>>РегистрыСведений.Регистр1.СоздатьМенеджерЗаписи(); (Проверка: Тонкий клиент)
{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаЭлемента.Форма(25,1)}: Переменная не определена (РегМенеджер)
<<?>>РегМенеджер.Записать(Истина); (Проверка: Тонкий клиент)

progmikon, загляните в личку

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Тему можно закрывать, проблема решена


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7139
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5144
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1772
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2854
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 756
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
66 Сообщений
wise wise
42 Сообщений
alex0402
36 Сообщений
AIFrame AIFrame
35 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
byte777
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
25 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 118
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal