Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Авг 2017, 18:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонки ТабличногоПоля  (Прочитано 1633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vvashkarin

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-25
  • Сайт: 
День добрый! столкнулся сегодня с такой ситуацией, что не пойму откуда берутся в ТабличномПоле колонки.

Расклад такой - на форме есть ТабличноеПоле "ТабПолеТовары" связанное с ТабличнойЧастью документа "Товары".
ТабличнаяЧасть "Товары" имеет 3 колонки 1 "Товар", 2 "Количество", 2 "Сумма".

Но, при открытии формы я вижу + еще одну колонку "Остаток".??? При этом при отладке в процедуре формы - ПередОткрытием на первой строчке кода видно, что эта колонка уже в списке колонок. т.е 1 "Товар", 2 "Количество", 3 "Сумма", 4 "Остаток"

До этого я думал что колонку можно добавить только через ЭлементыФормы.ТабПолеТовары.Колонки.Добавить и не раньше, чем в процедуре "ПередОткрытием". Теперь вот сомневаюсь, так как описал что при отладке на первой строке кода(не отработанного) в ЭлементыФормы.ТабПолеТовары.Колонки. уже видна это доп колонка - "Остаток".

Где и что я мог пропустить? или как еще могла появится эта таинственная колонка в моей таблице?
Спасибо!!! 


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скрин в студию.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
По мне так единственный вариант: в модуле формы после всех процедур смотреть код, возможно там идет добавление колонки...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vvashkarin

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-25
  • Сайт: 
Скрин в студию.

Скрины приложил. Точка остановы стоит в уточнением с последним ответом после всех процедур формы. 1С Розница.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Могу предложить застрелиться :)
Наиболее вероятный вариант, как предположил cska-fanat-kz,  - это программное добавление колонки

Оффлайн vvashkarin

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-25
  • Сайт: 
Могу предложить застрелиться :)
Наиболее вероятный вариант, как предположил cska-fanat-kz,  - это программное добавление колонки

Дело в том что второй скрин показывает что код формы еще не начал выполнятся, а колонки уже есть.
А на сколько я знаю, что к ЭлементыФормы можно обратится только с кода формы... или нет???)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Расширте табличное поле как можно шире, просто чтобы посмотреть все колонки

Оффлайн vvashkarin

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-25
  • Сайт: 
Расширте табличное поле как можно шире, просто чтобы посмотреть все колонки

Делал. Забыл это указать. Но такого столбца нет. Я точно застрелюсь))).
уже начинаю думать что мне нужно снова изучать 1С)

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 838
  • РЕПУТАЦИЯ: 178
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Посмотри в подписках еще.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
господа, это реально мистика :dfbbdrfb:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 334
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 266
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1757
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 961
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Разбивка колонки "Перечислено в банк(под расчет)" по банкам

Автор bartolomewРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ Сегодня в 17:26
от bartolomew

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
137 Сообщений
alex0402
55 Сообщений
AIFrame
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
pavl_vs
26 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений
Александр Лахтин Александр Лахтин
18 Сообщений
AsadRoman
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 464
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal