Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 01:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчёты  (Прочитано 884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vjacheslav

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Отчёты
« Первое сообщение: 24 Ноя 2015, 15:24 »
Написал форму для формирования отчёта, но, после начала формирования расход материалов идёт не со склада а с <>. подскажите пожалуйста в чём проблема.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отчёты
« Ответ #1: 24 Ноя 2015, 15:34 »
В движениях по регистру склад не указан

Оффлайн vjacheslav

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчёты
« Ответ #2: 24 Ноя 2015, 16:04 »
В движениях по регистру склад не указан

Если я правильно понимаю, то склад указан.. но проблема сохраняется

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 810
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчёты
« Ответ #3: 24 Ноя 2015, 16:25 »
В движениях по регистру склад не указан

Если я правильно понимаю, то склад указан.. но проблема сохраняется

Т.е. мало того, что вы значение склада присваиваете измерению номенклатура, так вы еще и 2 вида движения пытаетесь сделать в одной проводке...
Жесть...

Оффлайн vjacheslav

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчёты
« Ответ #4: 24 Ноя 2015, 16:41 »
В движениях по регистру склад не указан

Если я правильно понимаю, то склад указан.. но проблема сохраняется

Т.е. мало того, что вы значение склада присваиваете измерению номенклатура, так вы еще и 2 вида движения пытаетесь сделать в одной проводке...
Жесть...
Подскажите пожалуйста, как необходимо сделать...
Добавлено: 24 Ноя 2015, 17:15

В движениях по регистру склад не указан

Если я правильно понимаю, то склад указан.. но проблема сохраняется

Цитировать
Рейтинг@Mail.ru
Т.е. мало того, что вы значение склада присваиваете измерению номенклатура, так вы еще и 2 вида движения пытаетесь сделать в одной проводке...
Жесть...
Подскажите пожалуйста, как необходимо сделать...
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
//{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

// регистр ОстаткиМатериалов Расход
Движения.ОстаткиМатериалов.Записывать = Истина;
Для Каждого ТекСтрокаПереченьНоменклатуры Из ПереченьНоменклатуры Цикл
Движение = Движения.ОстаткиМатериалов.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
Движение.Период = Дата;
Движение.Склад = Склады;
Движение.Количество = ТекСтрокаПереченьНоменклатуры.Количество;
КонецЦикла;

//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры
так тоже не получается..

Последний раз редактировалось: vjacheslav; 24 Ноя 2015, 17:15. Причина: Объединение сообщений

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 810
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчёты
« Ответ #5: 24 Ноя 2015, 17:46 »
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
//{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

// регистр ОстаткиМатериалов Расход
Движения.ОстаткиМатериалов.Записывать = Истина;
Для Каждого ТекСтрокаПереченьНоменклатуры Из ПереченьНоменклатуры Цикл
Движение = Движения.ОстаткиМатериалов.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
Движение.Период = Дата;
Движение.Склад = Склады;
                Движение.Материалы = ТекСтрокаПереченьНоменклатуры.Номенклатура;
Движение.Количество = ТекСтрокаПереченьНоменклатуры.Количество;
КонецЦикла;

//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отчёты
« Ответ #6: 24 Ноя 2015, 17:47 »
покажите скрин документа в предприятии

Оффлайн vjacheslav

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчёты
« Ответ #7: 24 Ноя 2015, 17:58 »
покажите скрин документа в предприятии

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отчёты
« Ответ #8: 24 Ноя 2015, 18:02 »
Ок. Дубль 2. Покажите пожалуйста скрин документа в предприятии,а не в конфигураторе, где видно все заполненные данные.

Оффлайн vjacheslav

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчёты
« Ответ #9: 24 Ноя 2015, 18:09 »
Ок. Дубль 2. Покажите пожалуйста скрин документа в предприятии,а не в конфигураторе, где видно все заполненные данные.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
78 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal