Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Мар 2017, 16:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Лишние договора у контрагентов при обмене УТ и БП  (Прочитано 1103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У нас настроен типовой обмен данными между УТ и БП. Заметили, что после обмена, в документах в БП, которые приходят из УТ, неверно указывается договор, например, https://yadi.sk/i/Yuc7jASskgctW . Приходится после обмена вручную заходить по контрагентам и перевыставлять договора на верные, что неудобно.

1. Почему 1С-ка при обмене подставляет какие-то другие договора? Как от этого избавится?
2. Откуда эти другие договора вообще берутся? Раньше их было по одному лишнему (т.е. всего 2 договора). Сейчас смотрю, у некоторых агентов их уже по 3-4 штуки, а пользуемся мы одним, другие не создаём. Откуда они плодятся?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 355
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Вам нужно проверить настройки выгрузки на стороне УТ. Там есть пункт, который отвечает как раз за формирование договоров. Нужно зайти в Администрирование - Настройка синхронизации данных - Синхронизация данных, выбрать вашу настройку с БП либо (если она одна), нажать кнопочку Настройка.
И в появившейся форме, под "Прочее" увидите настройку. Что там у Вас сейчас?
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вам нужно проверить настройки выгрузки на стороне УТ. Там есть пункт, который отвечает как раз за формирование договоров. Нужно зайти в Администрирование - Настройка синхронизации данных - Синхронизация данных, выбрать вашу настройку с БП либо (если она одна), нажать кнопочку Настройка.
И в появившейся форме, под "Прочее" увидите настройку. Что там у Вас сейчас?
Сейчас вот так https://yadi.sk/i/ks5lp8X1kh4rr Как правильно для нашего случая должно быть?

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 355
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
А в УТ договоры используете? Или только соглашения?
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А в УТ договоры используете? Или только соглашения?

Эээ, не знаю:dfbsdfbsdf::( Как это проверить? Соглашение вроде используем, а вот договора не знаю. Как-то всё на уровне документов работаем (заказы, приходы и т.д.), поэтому не сталкивался особо с договорами. Как это проверить?
Добавлено: 26 Ноя 2015, 15:29

Кто-то может помочь?

Последний раз редактировалось: evshi; 26 Ноя 2015, 15:29. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Неужели никто не может помочь???

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 355
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Понять, есть ли договора можно в разделе Администрирования.
Или создать заказ клиента пустой, и посмотреть, есть ли в шапке поле Договор. Нужно также учитывать, что в соглашении делается настройка - использовать договоры или нет.

А вообще, по моему опыту, для корректного обмена с БП использовать договоры необходимо, это как раз не позволит дублированию договоров на стороне БП.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Понять, есть ли договора можно в разделе Администрирования.
Или создать заказ клиента пустой, и посмотреть, есть ли в шапке поле Договор. Нужно также учитывать, что в соглашении делается настройка - использовать договоры или нет.

А вообще, по моему опыту, для корректного обмена с БП использовать договоры необходимо, это как раз не позволит дублированию договоров на стороне БП.

В заказе договор не фигурирует https://yadi.sk/i/8CLSC_RGkwAhh , в соглашении тоже https://yadi.sk/i/iLKeEqNdkwAwL Т.е. проблемы из-за этого?

Может в настройках https://yadi.sk/i/B3VZ9tWakwByo надо выбрать какой-то другой вариант (сейчас "Разным партнерам соответствуют разные договоры контрагентов")?

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 355
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Да все все верно у Вас стоит. И все же я бы рекомендовала договоры использовать. Пробуйте на тестовой базе с договорами делать обмен.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 

помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1553
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten
Вид договора только "Прочие"

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6539
Последний ответ 09 Сен 2013, 16:51
от 33lab
Печатная форма договора контрагента по шаблону Word с выгрузкой в MS Word для УП

Автор VinttnivРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3116
Последний ответ 10 Фев 2012, 07:42
от cska-fanat-kz
Если на момент расторжения трудового договора женщина не знала о беременности, по её просьбе нужно восстановить сотрудницу на работе

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 653
Последний ответ 06 Окт 2014, 13:25
от news
Для каких целей в конфигурации введено понятие свойств товаров и контрагентов?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2917
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:32
от DDD

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
148 Сообщений
alex0402
118 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
SlimShady
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 799
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal