Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 11:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с не найдено ни одного сервера с размещенным сервисом (clusterconfigservice)  (Прочитано 11661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ошибка получение списка кластеров:
Ошибка операции администрирования
1с не найдено ни одного сервера с размещенным сервисом serviceName=ClusterConfigService.

Типичная ситуация, пришел с утра, открываю консоль, хренак и на, в интернетах ничего дельного не нашел кроме этого
Самое интересное пользователи работают...

WTF?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Останавливаем 1с сервак, сносим все что в папке C:\Program Files (или x86)\1cv8\srvinfo, запускаем сервак, добавляем базы, и все работает.
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Aleksh_kz

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Останавливаем 1с сервак, сносим все что в папке C:\Program Files (или x86)\1cv8\srvinfo, запускаем сервак, добавляем базы, и все работает.

Спасибо, столкнулся с такой же проблемой, и описанное решение помогло.

Оффлайн Вовчик

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Останавливаем 1с сервак, сносим все что в папке C:\Program Files (или x86)\1cv8\srvinfo, запускаем сервак, добавляем базы, и все работает.

Спасибо, столкнулся с такой же проблемой, и описанное решение помогло.

)))) а есть адекватное решение?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 271
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal