Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Ноя 2018, 19:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: нумерация и создание новой строки справочника  (Прочитано 1916 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KrysPiper

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-19
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Начал конфигурить по неволе, поэтому прошу, не судите строго.
Вопросы следующего характера
Есть справочник ПортыАТС
Кластеры
Порты
ТипПортв
СписНом
.........
Условие такое
кластеры от 00 до 06
порты в каждом кластере от 000 до 127
нобходимо, чтобы при открытии формы справочника поля автоматически заполнялись
кластер(00)порт(000)
....................
кластер(00)порт(127)
кластер(01)порт(000)
..................

А также необходимо реализовать нечто подобное типа
Если ТипПорта = "UPN  (DSS1)" Тогда
ДобавитьНовуюСтоку;
Кластеры = ТекущийИлиСледующий;
Порты = Следующий;
КонецЕсли;

ЗаранееСпасибо()


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Если вам нужно при открытии формы элемента, тогда в модуле формы записать
Процедура ПриОткрытии()
Если ЭтоНовый() Тогда //как я понял заполнять нужно только у новых элементов
Кластер = "00";
КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7114
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5105
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1721
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2825
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 732
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
70 Сообщений
AIFrame AIFrame
64 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений
LexaK
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal