Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2017, 13:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите пожалуйста!  (Прочитано 493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ирина1109

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно ли с помощью регламентного задания выполнить такую задачу: когда остатки на складе меньше минимального числа, выводить оповещение пользователям, на форме которого 3 кнопки (открыть, сформировать, закрыть)???


Оффлайн Psm_2015

  • **
  • Сообщений: 53
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-06-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не в качестве ответа, а так поугадывать...
Пишите обработку которая считает остатки на складе, и выводит оповещение пользователям.
Потом втыкаете в регламентное задание с нужной периодичностью. (вот здесь не знаю, т.к. пока с этим не работал). Либо через подписку втыкаете во все события где списываются товары.

Но лучше послушать что более опытные товарищи скажут.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А чо проблема то?
регистр сведений - НужноеСообщение измерение - имя пользователя, второе измерение, если надо, НаименованиеЗадачи. Ресурс - ДЕЛАТЬ.
в коде, проверка, или через регламентное или ожидание , не важно, как совесть позволит идти постулатами 1С,  проверка чо в Регистре Сведений. 1 появилось, например. и пошли пошли читать чо там появилось по наименованию задачи. Ну или открывать форму там не важно, хоть каталог БД удалять, это лучше, кстати
Но в последних вееньях 1С есть такая штука как оповещение. там есть кому и куда оповещать, а чтоб узнать кому и куда, это можно перебрать, что есть и какие сеансы. Штука интересная, продуктивная, э.. на любителя.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
плохо все это в плане суммарной производительности.
если вам надо чтобы за вас программа следила за остатками, значит много позиций номенклатуры,
значит получение остатка - штука затратная.

если речь об УТ, то не изобретайте велосипед. лучше изучите текущие механизмы по контролю за остатком на складе...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
плохо все это в плане суммарной производительности.
если вам надо чтобы за вас программа следила за остатками, значит много позиций номенклатуры,
значит получение остатка - штука затратная.

если речь об УТ, то не изобретайте велосипед. лучше изучите текущие механизмы по контролю за остатком на складе...
+1


Теги:
 

Здраствуйте! Помогите пожалуйста мне ! - "Очёт Валовая Прибыль"

Автор lipvРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1691
Последний ответ 05 Июн 2014, 16:30
от ADMBD
Помогите пожалуйста сделать итог по колонке "начислено"

Автор kot-1012Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1650
Последний ответ 05 Сен 2011, 10:14
от has
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1772
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1693
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 987
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
26 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 872
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal