Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 15:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Копирование базы данных  (Прочитано 1973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anatoly14

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Всем добрый вечер,установили 1с бухгалтерию версия 8.3, коллеги из соседнего муниципального образования пользуются уже год, можно ли скопировать их базу данных к нам, проводки, справочники, поставщики у нас одинаковые. Копия папки "БАЗА" с их компьютера. Как можно добавить данные их базы в свою?


Оффлайн spinnen.87

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2015-10-06
    • Skype: Spinnen.87
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
1) Можно у них запустить конфгуратор ->Администрирование-> Выгрузить информационную базу.
Полученный файл скопировать себе на комп. Добавляете новую, чистую БД, запускаете конфигуратор ->Администрирование-> Загрузить информационную базу.
2) Можно скопировать их папку "База" себе на компьютер и в списке информационных баз - нажать "Добавить"->Добавление в список существующуей инф. базы-> ДАть имя базе -> указать папку с БД.
3) Можно воспользоваться выгрузков XML. Это если Вам не все данные нужны, а к примеру только конкретные справочники. Но это для вас наверное будет посложнее.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.

Оффлайн Anatoly14

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
2) Можно скопировать их папку "База" себе на компьютер и в списке информационных баз - нажать "Добавить"->Добавление в список существующуей инф. базы-> ДАть имя базе -> указать папку с БД.

Здравствуйте пробовали второй способ, но при запуске запрашивает логин и пароль не нашего предприятия.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Anatoly14, а вы не знаете логин и пароль?:) вы украли базу? :)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн spinnen.87

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2015-10-06
    • Skype: Spinnen.87
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
2) Можно скопировать их папку "База" себе на компьютер и в списке информационных баз - нажать "Добавить"->Добавление в список существующуей инф. базы-> ДАть имя базе -> указать папку с БД.

Здравствуйте пробовали второй способ, но при запуске запрашивает логин и пароль не нашего предприятия.

Все правильно.
При копировании БД данные все остаются (и данные пользователей также :)). Также останутся данные той организации :)
Сформулируйте, тогда вопрос правильнее, что именно Вам нужно. Если Вам нужно скопировать только справочники и некоторые документы, то Вам нужно воспользоваться 3-им вариантом (Выгрузкой в XML). Но скопировав документы Вам придется потом еще и делать групповое изменение, на свои данные. Название организации и т.п. Ну и могут появится дубли в справочниках (Для этого Вам нужна будет внешняя обработка ПоискИЗаменаДублей).
Добавлено: 22 Ноя 2015, 15:17

Если бы мне было нужно не все, то делал бы так:
1) Подцепил их Б
2) Конфигуратор (нужно знать пароль админа) - Конфигурация - Сохранить конфигурацию в файл...
3) Выгрузил из БД нужные мне справочники, прри помощи внешней обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf
4) Создать чистую БД
5) Загрузить в БД конфигурацию. Конфигуратор - Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла.
6) Загрузить XML файл, при помощи внешней обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf
7) Проверить есть ли дубли в БД. Если есть, то воспользоваться ПоискИЗаменаДублирующихсяЭлементов_8.3.epf

Кстати обработка ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf не работает в управляемом приложении. Для ее запуска нужно запустить 1С как обычное приложение.(Конфигуратор - сервис - Параметры - Вкладка "общие" - Управляемое и обычное приложение - Применить - Вкладка "Запуск 1С предприятие" - Толстый клиент (обычное приложение)-Применить. Не забудьте после вернуть как было :))
Не берите "Выгрузка и загрузка данных XML83" проверено на своем опыте. Могут после загрузки возникнуть проблемы.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.

Последний раз редактировалось: spinnen.87; 22 Ноя 2015, 15:17. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Anatoly14

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Anatoly14, а вы не знаете логин и пароль?:) вы украли базу? :)
[/quot
Логин и пароль знаю, папка база была полностью скопирована, при при запуске этой базы запрашивает логин и пароль их организации, а мне нужно из этой базы установить себе поставщиков, проводки, платежки и т.д. что бы перебить платежки и все остальное под нашу организацию т.к. у нас все одинаково.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну так ведите логин и пароль. Что то я не понимаю

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ясно. Готовьте печеньки и посмотрим что можно сделать.

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Anatoly14

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Добавлено: 22 Ноя 2015, 15:17

Если бы мне было нужно не все, то делал бы так:
1) Подцепил их Б
2) Конфигуратор (нужно знать пароль админа) - Конфигурация - Сохранить конфигурацию в файл...
3) Выгрузил из БД нужные мне справочники, прри помощи внешней обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf
4) Создать чистую БД
5) Загрузить в БД конфигурацию. Конфигуратор - Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла.
6) Загрузить XML файл, при помощи внешней обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf
7) Проверить есть ли дубли в БД. Если есть, то воспользоваться ПоискИЗаменаДублирующихсяЭлементов_8.3.epf

Спасибо, будем пробовать как вы описали.

Оффлайн spinnen.87

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2015-10-06
    • Skype: Spinnen.87
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Незачто. Будут вопросы пишите!
Вот Вам внешнии обработки
Добавлено: 22 Ноя 2015, 20:25

Цитировать
Кстати обработка ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf не работает в управляемом приложении. Для ее запуска нужно запустить 1С как обычное приложение.(Конфигуратор - сервис - Параметры - Вкладка "общие" - Управляемое и обычное приложение - Применить - Вкладка "Запуск 1С предприятие" - Толстый клиент (обычное приложение)-Применить. Не забудьте после вернуть как было)

Про это не забудьте
Получил помощь - скажи СПАСИБО.

Последний раз редактировалось: spinnen.87; 22 Ноя 2015, 20:25. Причина: Объединение сообщений


Теги: база данных 
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6893
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3639
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1730
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 6417
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6360
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
82 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal