Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2017, 00:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблемка с запросом.  (Прочитано 1624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Igor100500

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Хочу сделать запрос на отказ проведения, но выдает ошибку {Документ.Заселение.МодульОбъекта(30)}: Поле объекта не обнаружено (НомерКомнаты)
   Если НомерКомнаты = ВЗ.НомерКомнаты Тогда
Суть в том чтобы срабатывал отказ в проведении когда мы хотим заселить человека в комнату в которой уже проживает кто-либо.
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
   //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
   // Данный фрагмент построен конструктором.
   // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

   // регистр Расселение
   Движения.Расселение.Записывать = Истина;
   Движение = Движения.Расселение.Добавить();
   Движение.Период = Дата;
   Движение.Клиент = ФИО;
   Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
   Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
   Движение.Статус = Занята;

   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                   |   РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты,
                   |   РасселениеСрезПоследних.Клиент
                   |ИЗ
                   |   РегистрСведений.Расселение.СрезПоследних КАК РасселениеСрезПоследних
                   |ГДЕ
                   |   РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты = &НомерКомнаты" ;
                                                                          
   Запрос.УстановитьПараметр("НомерКомнаты", НомерКомнаты);
    ВЗ = Запрос.Выполнить();
   Выборка = ВЗ.Выбрать();
     Пока Выборка.Следующий() Цикл
   Если НомерКомнаты = ВЗ.НомерКомнаты Тогда
   Сообщить("Занято");
   Отказ = Истина;
   Иначе   
   Движения.Заселение.Записывать = Истина;
   Движение = Движения.Заселение.Добавить();
   Движение.Период = Дата;
   Движение.Клиент = ФИО;
   Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
   Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
   Движение.Статус = Занята;

   КонецЕсли;
КонецЦикла;

вот код.
Что не так?
через отладку смотрел(выборку видит, значения подставляет - все правильно) само значение номера комнаты тоже видит.


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 867
  • РЕПУТАЦИЯ: 181
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 //Если НомерКомнаты = ВЗ.НомерКомнаты Тогда
 Если НомерКомнаты = Выборка.НомерКомнаты Тогда

Оффлайн Igor100500

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 //Если НомерКомнаты = ВЗ.НомерКомнаты Тогда
 Если НомерКомнаты = Выборка.НомерКомнаты Тогда

Спасибо, все работает.)))

Оффлайн Igor100500

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как-то немножко не так она работает, она находит значение в регистре первое, а не последнее
Добавлено: 25 Ноя 2015, 19:48

https://cloud.mail.ru/public/9Jt5/RE644g7Ky
В запросе он в выборке подставит значения комнаты которые у меня очищаются при выселении, не должен же подставлять..в чем может быть проблема?

Движения документа Выселение:
// регистр Расселение
Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.Статус = Занята;
Движение.НомерКомнаты = 0;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаВыселения;

Последний раз редактировалось: Igor100500; 25 Ноя 2015, 19:54

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 867
  • РЕПУТАЦИЯ: 181
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как-то немножко не так она работает, она находит значение в регистре первое, а не последнее
Добавлено: 25 Ноя 2015, 19:48

https://cloud.mail.ru/public/9Jt5/RE644g7Ky
В запросе он в выборке подставит значения комнаты которые у меня очищаются при выселении, не должен же подставлять..в чем может быть проблема?

Движения документа Выселение:
// регистр Расселение
Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.Статус = Занята;
Движение.НомерКомнаты = 0;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаВыселения;
Ничего не понял. По подробнее объяснить попытайтесь.
И кстати вопрос: Почему вы ставить статус комнаты "занята" если освобождаете её?
И зачем вам вообще 2 регистра понадобилось?
Почему нельзя было обойтись одним - "СостояниеНомеров" например?
Заселили - сделали запись документом, расселили - сделали вторую запись.

Оффлайн Igor100500

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня 1 регистр "Расселение"
Есть 2 документа :
        Заселение
        Выселение
Заселил я человека = мы видим что запись в регистре появилась( как там на рисунке, ссылка выше )
в документе есть реквизит(тип булево) при заселении он активен.
Хочу выселить его = он номер комнаты не запоминает(дабы запрос на проверку свободной комнаты работал, на картинке это видно).
Проблема в том что по факту когда человека выселил, он все равно видит что он есть.
Допустим Иванова заслил в 1 комнату, выселил его(тобишь в регистре запись появилась где не хранится значение номера комнаты), далее он вдруг приехал и опять хочет в 1 комнату заселится - Эта комната Занята.
Открываем документ Заселение. и вот этот код
// регистр Расселение
Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

// регистр Заселение Приход
Движения.Заселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Заселение.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;



Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                | РасселениеСрезПоследних.Клиент,
                | РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты,
                | РасселениеСрезПоследних.Статус
                |ИЗ
                | РегистрСведений.Расселение.СрезПоследних КАК РасселениеСрезПоследних
                |ГДЕ
                | РасселениеСрезПоследних.Клиент = &Клиент
                | И РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты = &НомерКомнаты" ;
                                                                       
Запрос.УстановитьПараметр("НомерКомнаты", НомерКомнаты);
Запрос.УстановитьПараметр("Клиент", ФИО);
ВЗ = Запрос.Выполнить();
Выборка = ВЗ.Выбрать();
  Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если НомерКомнаты = Выборка.НомерКомнаты Тогда
Сообщить("Занято");
Отказ = Истина;
Иначе
Движения.Заселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Заселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

КонецЕсли;
КонецЦикла;
через отладку смотрел, он подставляет получается не последнее значение в регистре сведений, а первое..почему?)
 
Добавлено: 25 Ноя 2015, 21:02

У меня 1 регистр "Расселение"
Есть 2 документа :
        Заселение
        Выселение
Заселил я человека = мы видим что запись в регистре появилась( как там на рисунке, ссылка выше )
в документе есть реквизит(тип булево) при заселении он активен(истина).
При выселении этот реквизит не аткивен(ложь) - это автоматически ставится.
Хочу выселить его = он номер комнаты не запоминает(дабы запрос на проверку свободной комнаты работал, на картинке это видно).
Проблема в том что по факту когда человека выселил, он все равно видит что он есть.
Допустим Иванова заслил в 1 комнату, выселил его(тобишь в регистре запись появилась где не хранится значение номера комнаты), далее он вдруг приехал и опять хочет в 1 комнату заселится - Эта комната Занята.
Открываем документ Заселение. и вот этот код
// регистр Расселение
Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

// регистр Заселение Приход
Движения.Заселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Заселение.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;



Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                | РасселениеСрезПоследних.Клиент,
                | РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты,
                | РасселениеСрезПоследних.Статус
                |ИЗ
                | РегистрСведений.Расселение.СрезПоследних КАК РасселениеСрезПоследних
                |ГДЕ
                | РасселениеСрезПоследних.Клиент = &Клиент
                | И РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты = &НомерКомнаты" ;
                                                                       
Запрос.УстановитьПараметр("НомерКомнаты", НомерКомнаты);
Запрос.УстановитьПараметр("Клиент", ФИО);
ВЗ = Запрос.Выполнить();
Выборка = ВЗ.Выбрать();
  Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если НомерКомнаты = Выборка.НомерКомнаты Тогда
Сообщить("Занято");
Отказ = Истина;
Иначе
Движения.Заселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Заселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

КонецЕсли;
КонецЦикла;
через отладку смотрел, он подставляет получается не последнее значение в регистре сведений, а первое..почему?)

Последний раз редактировалось: Igor100500; 25 Ноя 2015, 21:02. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 867
  • РЕПУТАЦИЯ: 181
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня 1 регистр "Расселение"
Есть 2 документа :
        Заселение
        Выселение
Заселил я человека = мы видим что запись в регистре появилась( как там на рисунке, ссылка выше )
в документе есть реквизит(тип булево) при заселении он активен.
Хочу выселить его = он номер комнаты не запоминает(дабы запрос на проверку свободной комнаты работал, на картинке это видно).
Проблема в том что по факту когда человека выселил, он все равно видит что он есть.
Допустим Иванова заслил в 1 комнату, выселил его(тобишь в регистре запись появилась где не хранится значение номера комнаты), далее он вдруг приехал и опять хочет в 1 комнату заселится - Эта комната Занята.
Открываем документ Заселение. и вот этот код
// регистр Расселение
Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

// регистр Заселение Приход
Движения.Заселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Заселение.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;



Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                | РасселениеСрезПоследних.Клиент,
                | РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты,
                | РасселениеСрезПоследних.Статус
                |ИЗ
                | РегистрСведений.Расселение.СрезПоследних КАК РасселениеСрезПоследних
                |ГДЕ
                | РасселениеСрезПоследних.Клиент = &Клиент
                | И РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты = &НомерКомнаты" ;
                                                                       
Запрос.УстановитьПараметр("НомерКомнаты", НомерКомнаты);
Запрос.УстановитьПараметр("Клиент", ФИО);
ВЗ = Запрос.Выполнить();
Выборка = ВЗ.Выбрать();
  Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если НомерКомнаты = Выборка.НомерКомнаты Тогда
Сообщить("Занято");
Отказ = Истина;
Иначе
Движения.Заселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Заселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

КонецЕсли;
КонецЦикла;
через отладку смотрел, он подставляет получается не последнее значение в регистре сведений, а первое..почему?)
Из вашего кода по заселению видно что:
1. Создается набор записей в регистр сведений "Расселение".
2. Создается набор записей в регистр накопления "Заселение" с видом движения "Приход".
3. После этого делается запрос к виртуальной таблице регистра сведений "Расселение", причем раз запрос идет с конструкцией ГДЕ, то будет браться последняя запись с условиями:
РасселениеСрезПоследних.Клиент = &Клиент И РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты = &НомерКомнаты
Т.е. если была запись с такими условиями в регистре сведений то она возьмется по-любому. (этим кстати и объясняется, что  у вас обязательно появляется запись после вашего запроса после того, как клиент приехал второй раз, в этот же номер)
4. После этого задаете условие, что если номер комнаты в документе равен комнате в выборке (а он обязательно будет равен, т.к. этот клиент уже был в этой комнате)
Если НомерКомнаты = Выборка.НомерКомнаты Тогда
Происходит отказ от записи наборов записей.
Если же нет, происходит формирование еще двух наборов записей. Один в регистр сведений "Заселение", другой в регистр сведений "Расселение".
В итоге, если не происходит отказ должно быть записано 4(четыре)!!! набора записей в 3 разных регистра.
Вообще, ваш код никак не вяжется с вашими же объяснениями по структуре конфигурации.

Оффлайн Igor100500

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так то да, но формируется 1 запись в регистре накопления(хотя как вы написали 4) кроме-того, запрос 50 на 50 работает, то есть после ИНАЧЕ должны происходить записи в регистры(они не записываются).
Добавлено: 25 Ноя 2015, 22:06

А как грамотно переделать этот код?)

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 867
  • РЕПУТАЦИЯ: 181
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так то да, но формируется 1 запись в регистре накопления(хотя как вы написали 4) кроме-того, запрос 50 на 50 работает, то есть после ИНАЧЕ должны происходить записи в регистры(они не записываются).
Добавлено: 25 Ноя 2015, 22:06

А как грамотно переделать этот код?)
Ну, 4 это я погорячился. Два набора у вас одинаковые, поэтому пойдут как один:
    Движения.Расселение.Записывать = Истина;
    Движение = Движения.Расселение.Добавить();
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Клиент = ФИО;
    Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
    Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
    Движение.Статус = Занята;
   
    Движения.Расселение.Записывать = Истина;
    Движение = Движения.Расселение.Добавить();
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Клиент = ФИО;
    Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
    Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
    Движение.Статус = Занята;
Оставшиеся 2 - косячные. Поэтому ни один из них не запишется. Так что, вот вы и получили 1 набор записей в итоге.
Если даже взять за основу тот многострадальный РС Расселение, то принцип такой:
При заселении пишете набор записей со статусом "занята" при выселении статус меняется.
Иначе говоря, при заселении запрос по срезу последних с условием
где РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты = &НомерКомнаты
В результате получите состояние комнаты на текущую дату.
Далее условие
Если Выборка.Статус = "Занята" (или значение перечисления, что правильнее) Тогда
    Сообщить("Хрена лысого, хата на приколе!");
    Отказ = Истина;
Иначе
    //Создаем набор записей с текущим клиентом, комнатой, и статусом занята
КонецЕсли;
Как то так.

Оффлайн Igor100500

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
https://cloud.mail.ru/public/8ZEU/QtzQxCiBQ
Создали запись в документе заселение - заселяем человека( запись добавилась).
Создали запись в доке. выселение статус перешел в значение Ложь(тобишь свободна)
код щас такой:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                | РасселениеСрезПоследних.Клиент,
                | РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты,
                | РасселениеСрезПоследних.Статус
                |ИЗ
                | РегистрСведений.Расселение.СрезПоследних КАК РасселениеСрезПоследних
                |ГДЕ
                | РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты = &НомерКомнаты" ;
                                                                       
Запрос.УстановитьПараметр("НомерКомнаты", НомерКомнаты);
ВЗ = Запрос.Выполнить();
Выборка = ВЗ.Выбрать();
  Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если Выборка.Статус = Истина Тогда
Сообщить("Занято");
Отказ = Истина;
Иначе
// регистр Расселение
Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

// регистр Заселение Приход
Движения.Заселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Заселение.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;
Не работает(все по старому) попробовал подругому.
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                | РасселениеСрезПоследних.Клиент,
                | РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты,
                | РасселениеСрезПоследних.Статус
                |ИЗ
                | РегистрСведений.Расселение.СрезПоследних КАК РасселениеСрезПоследних
                |ГДЕ
                | РасселениеСрезПоследних.НомерКомнаты = &НомерКомнаты" ;
                                                                       
Запрос.УстановитьПараметр("НомерКомнаты", НомерКомнаты);
ВЗ = Запрос.Выполнить();
Выборка = ВЗ.Выбрать();
  Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если НомерКомнаты = Выборка.Статус = Истина Тогда
Сообщить("Занято");
Отказ = Истина;
Иначе
// регистр Расселение
Движения.Расселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Расселение.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;

// регистр Заселение Приход
Движения.Заселение.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Заселение.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
Движение.Период = Дата;
Движение.Клиент = ФИО;
Движение.НомерКомнаты = НомерКомнаты;
Движение.ДатаЗаселения = ДатаЗаселения;
Движение.Статус = Занята;
Щас ругается на регистр мой(ну я так думаю)
мол запись с такими ключ. параметрами существует
Добавлено: 25 Ноя 2015, 23:07

Вот тут уже интересно почему он так делает, у меня же периодичность в пределах секунды вроде, не должно так быть.
Добавлено: 25 Ноя 2015, 23:09

Через отладчик все правильно теперь подставляет.


Теги: Запрос 
 

Как ватащить вытащить дополнительные свойства номенклатуре в одной строке запросом ?

Автор supiyanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2592
Последний ответ 30 Июн 2014, 17:48
от Klyacksa
Отбор специфик запросом и последующий выбор в форме выбора

Автор AzamatMCMLXXXVРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2090
Последний ответ 12 Июн 2012, 14:42
от sergeevds
Проблема с запросом 1с (итоги, начальный, конечный остатки)

Автор cbr900Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3072
Последний ответ 13 Янв 2010, 16:31
от cbr900
динамический список с произвольным запросом - неправильное отображение

Автор msРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1787
Последний ответ 15 Сен 2010, 16:50
от ms
Как выбрать запросом элементы номенклатуры с одинаковыми артикулами

Автор anateronРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2629
Последний ответ 16 Янв 2012, 21:36
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
162 Сообщений
alex0402
85 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
BuhRust
25 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 297
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal