Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Сен 2017, 05:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Права на обновление. Розница для Беларуси 2.1.6.1  (Прочитано 823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн CARtMEN

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Всем привет. Такой вопрос. Вносил в базу доработки. На центральном узле установил. Обновления на переферические узлы ушли. Но проблема в том, что не могу настроить права кассирам так, чтобы мне не приходилось подрубаться на каждый комп под админом и устанавливать их. Какие права не давал, оно бьет ошибку о недостатке прав. Кто-нибудь сталкивался? Как решить без доработки конфы?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну поставте им все права
а вообще там права надо ставить в корне, право администрирвоание
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн CARtMEN

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ну поставте им все права
а вообще там права надо ставить в корне, право администрирвоание
Ну так ясен же пень, что им нельзя все права. Администрирование ставил и не помогло. Может еще какие варианты? Может есть какой-то секрет, который я не знаю.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Секретов нет. Они не могут зайти в конфигуратор? Какая ошибка?

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн CARtMEN

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Секретов нет. Они не могут зайти в конфигуратор? Какая ошибка?

Отправлено с моего Boost через Tapatalk


В конфигуратор зайти могут. Даже нажимают кнопку Обновить конфигурацию (f7). Но когда запускают 1С после обновления программа пытается синхронизироваться еще раз и пишет ошибку что не достаточно прав. Ссылается на константу номерсообщения чето там. Но к синхронизации доступ у них есть.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну так это другое. До какогото объекта нет доступа. Читайте в журнале регистрации после возникновения, к чему, собственно нет доступа

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги: 1с розница 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
156 Сообщений
alex0402
86 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
25 Сообщений
ilyay ilyay
24 Сообщений
AsadRoman
24 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal