Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2017, 05:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Указать владельца справочника из формы  (Прочитано 474 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн daget

  • *
  • Сообщений: 0
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-19
  • Сайт: 
Здравствуйте. У меня на форме есть таблица с динамическим списком(справочник Страховой полюс). У справочника страховой полюс есть владелец клиент. Вопрос, как при создании на форме Клиента, в форму добавления Страхового полюса прописывался сразу владелец. Скриншот прилаживаю


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Отбор по владельцу наложите на дин. список.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6350
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4039
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 501
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 169
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1884
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
43 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal