Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2017, 03:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение реквизита ТЧ по нажатию кнопки  (Прочитано 443 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Ездаков

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-19
  • Сайт: 
Есть документ СведенияОЗарплате с формой, в которой создана кнопка. Реквизиты ТЧ: Сотрудник, Оклад. Требуется после выбора сотрудников нажать кнопку Расчет, действие которой заполняет Оклад по каждому из Сотрудников. Сотрудник берётся из справочников. Оклад формируется в зависимости от сделанных продаж за месяц, которые берутся из регистра накопления.
Был создан следующий запрос через конструктор:
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ
| Зарплата.ПродажОт,
| Зарплата.ПродажДо,
| Зарплата.НачисляемаяЗП,
| ПродажиОбороты.Сотрудник,
| СУММА(ПродажиОбороты.ПроданоОборот) КАК ПроданоОборот
|ИЗ
| РегистрНакопления.Продажи.Обороты(, , Месяц, ) КАК ПродажиОбороты,
| Справочник.Зарплата КАК Зарплата
|ГДЕ
| ПродажиОбороты.Сотрудник = &Сотрудник
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| Зарплата.ПродажОт,
| Зарплата.ПродажДо,
| Зарплата.НачисляемаяЗП,
| ПродажиОбороты.Сотрудник";
Как действовать дальше не понимаю. Попытка установить параметр Сотрудник в виде Объект.Сотрудник упирается в отсутствие оного. Тогда я попытался сделать так:
ЗП = Элементы.Зарплата.ТекущиеДанные;
Парам = расчетНаСервере(ЗП.Сотрудник);
Во втором случае код исполняется без ошибок, но никакого результата я не вижу. Может я не так всё пытаюсь визуализировать:
Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", Сотрудник);
Результат = Запрос.Выполнить();
Сообщить(Результат);
Возникает вопрос, как мне увидеть результат выполнения запроса? Так как без этого я не понимаю что происходит. Да и как вообще правильно решить данную задачу?
Всё делается в версии 8.3
Сам файл конфигурации тут.


Оффлайн Александр Ездаков

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-19
  • Сайт: 
Переписал запрос:
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ
|ПродажиОбороты.Сотрудник,
|ПродажиОбороты.ПроданоОборот
|ИЗ
| РегистрНакопления.Продажи.Обороты(, , Месяц, ) КАК ПродажиОбороты
|ГДЕ
| ПродажиОбороты.Сотрудник.Наименование = &Сотрудник";
Результата нет, а по идее должен быть.


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 7075
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2415
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15120
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3961
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 437
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
174 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
80 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 228
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal