Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Мар 2017, 03:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Розница 2.1 не понимает возврат с ККМ-оффлайн  (Прочитано 806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн drfaust

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-19
  • Сайт: 
Автоматизируем магазин. В качестве товароучётки - Розница 2.1.9.12 базовая с подключенным в режиме ККМ-Оффлайн Штрих-LightPOS.
При оформлении возврата через ПОС и последующей выгрузкой отчётов в вышеупомянутую конфигурацию, возвраты не проводятся:
 деньги пишет отрицательные, как и положено, а вот кол-во не воспринимает. Если ставлю пол. число - списывает со склада. Назад вернуть можно только через другой документ - "возврат", никак не связанный с ПОСом.
Если на ПОСе возврат проводится и следом делаю выгрузку в розницу получаю это (скриншот во вложении). Как это победить?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну смотрите файл транзакций, какая идет транзакция по номеру, и заполнено ли количество, и смотрите в отладчике какая реакция на этот номер транзакции
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн drfaust

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-19
  • Сайт: 
ну смотрите файл транзакций, какая идет транзакция по номеру, и заполнено ли количество, и смотрите в отладчике какая реакция на этот номер транзакции
ПОС в выгрузке помечает возврат кодом 13 (продажи код 11), кол-во -1, сумма -1350(вроде так), SKU-код ПОС выдаёт правильно.
А вот могу ли я добраться до конфигурации в "базовой" версии - пока не пробовал...

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Можете. Менять не можете

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
158 Сообщений
alex0402
123 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
49 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal