Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Апр 2018, 11:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: штрих кодирование  (Прочитано 988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vnloginov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Доброго дня!

Помогите решить проблему. Есть товар и проблема в том что у товара все штрих коды разные кроме первых 4х символов. Как для номенклатуры сохранить код из 4х символов (и что дописать вместо недостающих еще 4х?). Пример: устройство №1, код 15ADE4024 (все устройства №1 имеют код с в начале 15ADE****). Берем сканер, сканируем "устройство №1" получаем код 15ADE4024, а добавиться должна номенклатура с кодом 15ADE. подскажите как это реализовать?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Оооооочень путанное описание.
1. Конфигурация типовая или с нуля?
2. В типовых конфигурация есть как минимум 3 поля, которые можно использовать для идентификации: Код, Артикул, Штрих-код. Все эти поля формируются абсолютно по-разному.
3. Штрих коды физически есть на этих ваших устройствах/товарах? т.е. устройства уже имеют наклеенные стикеры со штрих-кодом? Или штрих-код нужно автоматически формировать в 1С, а затем распечатывать эти стикеры на устройства?

Оффлайн vnloginov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Оооооочень путанное описание.
1. Конфигурация типовая или с нуля?
2. В типовых конфигурация есть как минимум 3 поля, которые можно использовать для идентификации: Код, Артикул, Штрих-код. Все эти поля формируются абсолютно по-разному.
3. Штрих коды физически есть на этих ваших устройствах/товарах? т.е. устройства уже имеют наклеенные стикеры со штрих-кодом? Или штрих-код нужно автоматически формировать в 1С, а затем распечатывать эти стикеры на устройства?

1. конфигурация Управление торговлей 11.2 вроде типовая.
2. при создании документа поступления и сканировании некоторого товара 1С находит товар по колонке "КОД" (или поиск ведется по всем колонкам?)
3. штрих код есть на каждой коробочке от товара, но часть товара от одного производителя имеет штрих код такого плана: по штрих коду можно найти товара т.к. он одинаковый постоянно. а у другого производителя на каждой коробочке одного типа товара, разных штрих код... я так понял что надо делать свой штрих код и наклеивать.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
или вбить руками штрих код поставщика


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
alex0402
71 Сообщений
AIFrame AIFrame
66 Сообщений
oleg-x
43 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
pavl_vs
21 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
KOI8-R
16 Сообщений
wise wise
13 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 996
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal