Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 00:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: штрих кодирование  (Прочитано 629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vnloginov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Доброго дня!

Помогите решить проблему. Есть товар и проблема в том что у товара все штрих коды разные кроме первых 4х символов. Как для номенклатуры сохранить код из 4х символов (и что дописать вместо недостающих еще 4х?). Пример: устройство №1, код 15ADE4024 (все устройства №1 имеют код с в начале 15ADE****). Берем сканер, сканируем "устройство №1" получаем код 15ADE4024, а добавиться должна номенклатура с кодом 15ADE. подскажите как это реализовать?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Оооооочень путанное описание.
1. Конфигурация типовая или с нуля?
2. В типовых конфигурация есть как минимум 3 поля, которые можно использовать для идентификации: Код, Артикул, Штрих-код. Все эти поля формируются абсолютно по-разному.
3. Штрих коды физически есть на этих ваших устройствах/товарах? т.е. устройства уже имеют наклеенные стикеры со штрих-кодом? Или штрих-код нужно автоматически формировать в 1С, а затем распечатывать эти стикеры на устройства?

Оффлайн vnloginov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Оооооочень путанное описание.
1. Конфигурация типовая или с нуля?
2. В типовых конфигурация есть как минимум 3 поля, которые можно использовать для идентификации: Код, Артикул, Штрих-код. Все эти поля формируются абсолютно по-разному.
3. Штрих коды физически есть на этих ваших устройствах/товарах? т.е. устройства уже имеют наклеенные стикеры со штрих-кодом? Или штрих-код нужно автоматически формировать в 1С, а затем распечатывать эти стикеры на устройства?

1. конфигурация Управление торговлей 11.2 вроде типовая.
2. при создании документа поступления и сканировании некоторого товара 1С находит товар по колонке "КОД" (или поиск ведется по всем колонкам?)
3. штрих код есть на каждой коробочке от товара, но часть товара от одного производителя имеет штрих код такого плана: по штрих коду можно найти товара т.к. он одинаковый постоянно. а у другого производителя на каждой коробочке одного типа товара, разных штрих код... я так понял что надо делать свой штрих код и наклеивать.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
или вбить руками штрих код поставщика


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
83 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
59 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 289
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal