Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2017, 15:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ОткрытьФорму()  (Прочитано 943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! УТ 11.1
Есть документ,в документе кнопка на ней процедура:
&НаКлиенте
Процедура ДокументыПоПартнеру(Элемент)
ОткрытьФорму("Обработка.ДокументыПоПартнеруИСделке.Форма.ДокументыПоПартнеру")
КонецПроцедуры

В обработке есть Параметр с СправочникСсылка.Партнеры
У Документа на форме есть реквизит Объект.Партнер с СправочникСсылка.Партнеры

Как передать этот параметр из документа в обработку ?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 348
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: ОткрытьФорму()
« Ответ #1: 16 Ноя 2015, 16:56 »
ПараметрыОткрытия = Новый Структура("Партнер ", Объект.Партнер);
ОткрытьФорму("Обработка.ДокументыПоПартнеруИСделке.Форма.ДокументыПоПартнеру", ПараметрыОткрытия);

Далее в процедуре ПриСозданииНаСервере открываемой формы можете делать с параметром что угодно
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: ОткрытьФорму()
« Ответ #2: 16 Ноя 2015, 17:09 »
ПараметрыОткрытия = Новый Структура("Партнер ", Объект.Партнер);
ОткрытьФорму("Обработка.ДокументыПоПартнеруИСделке.Форма.ДокументыПоПартнеру", ПараметрыОткрытия);

Далее в процедуре ПриСозданииНаСервере открываемой формы можете делать с параметром что угодно

Не передает :fdbsdfbsd:
В обработке есть команда,выглядит она вот так
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)

ПараметрыФормы = Новый Структура(
"Отбор, КлючНастроек, СформироватьПриОткрытии",
Новый Структура("Партнер", ПараметрКоманды),
"Партнер",
Истина);

ОткрытьФорму("Обработка.ДокументыПоПартнеруИСделке.Форма.ДокументыПоПартнеру",
ПараметрыФормы,
ПараметрыВыполненияКоманды.Источник,
ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность,
ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);

КонецПроцедуры
Когда Обработка в режиме предприятия на форме есть поле Контрагент,когда открываешь в конфигураторе то этого поля нет..
Эта команда например срабатывает из Справочники.Партнеры , слева в панели,и открывает все документы по партнеру,мне нужно бы так же только из документа..

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 348
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: ОткрытьФорму()
« Ответ #3: 16 Ноя 2015, 17:12 »
Просмотрите что происходит в обработке ПриСозданииНаСервере на форме ДокументыПоПартнеру. Можете использовать данный код, но корректно обрабатывайте переданные значения.
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: ОткрытьФорму()
« Ответ #4: 17 Ноя 2015, 11:03 »
Прошелся отладчиком,и выяснил что если параметр "КлючНастроек" не передается то он Партнер устанавливается пустым..
Если Параметры.Свойство("КлючНастроек") И Не ПустаяСтрока(Параметры.КлючНастроек) Тогда

КлючНастроек = Параметры.КлючНастроек;

Иначе

КлючНастроек = "БезПартнера";

КонецЕсли;
Вот у меня всегда было Иначе КлючНастроек = "БезПартнера";
Сделал так..
ПараметрыОткрытия = Новый Структура(
            "Отбор, КлючНастроек, СформироватьПриОткрытии",
            Новый Структура("Партнер", Объект.Партнер),
            "Партнер",
            Истина);
ОткрытьФорму("Обработка.ДокументыПоПартнеруИСделке.Форма.ДокументыПоПартнеру", ПараметрыОткрытия);

И все как по маслу :)
Спасибо Вам добрый человек,натолкнули на правильный путь!(плюсанул)


Теги:
 

Заменить ОткрытьМодально() на ОткрытьФорму()

Автор ShaldrynРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 981
Последний ответ 15 Июл 2016, 16:31
от Golickoff
ОткрытьФорму

Автор 1cwikiРаздел Синтаксис

Ответов: 0
Просмотров: 995
Последний ответ 19 Июл 2015, 15:52
от 1cwiki

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 307
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal