Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Окт 2017, 21:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно  (Прочитано 2927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Reclaim

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Работаю в конфигурации ЗУП 2.5, создаю внешнюю обработку для загрузки данных.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ЗначениеЗаполнено(БИК) Тогда
    Банк = Справочники.Банки.НайтиПоКоду(БИК);
                  
    Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Банк.Код) Тогда
   НовыйЭлемент = Справочники.Банки.СоздатьЭлемент();
   НовыйЭлемент.Код = БИК;
   НовыйЭлемент.Наименование = БанкЭК;
   НовыйЭлемент.Город = ГородЭК;
        НовыйЭлемент.КоррСчет = КоррСчетЭК;
   НовыйЭлемент.Записать();
                     
   НовыйЭЛ = Справочники.БанковскиеСчета.СоздатьЭлемент();
        НовыйЭЛ.Банк = БанкЭК;
   НовыйЭЛ.Записать();
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Программа ругается и выдает такую ошибку: {Форма.Форма.Форма(115)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать) НовыйЭЛ.Записать();
по причине: Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно.

Подскажите как избавиться от этой ошибки.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
у банковского счета есть владелец - организация или контрагент.
без него никуда.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 857
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4042
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
При старте системы выдает ошибку ВнешняяОбработка.Платформа.МодульОбъекта(111):Значение не является значением объектного типа(ТипМножественноеЧисло) конфигурация Полный учет в отделе ИТ(2017.3.1)

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 376
Последний ответ 20 Сен 2017, 09:10
от Геннадий ОбьГЭС
Cоздать значение по типу [пустая ссылка по типу]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 2237
Последний ответ 08 Июл 2015, 17:21
от MuI_I_Ika
Универсальный отчет, отчет не показывает значение ресурсов

Автор ilmir_02Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 3084
Последний ответ 24 Июл 2015, 10:13
от ilmir_02

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
90 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 314
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal