Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Окт 2017, 00:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вынести отбор на форму списка  (Прочитано 816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн electr

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Конфа на упр. формах. Работа с формой списка заказы покупателей. В динамическом списке (в запросе дин списка) к этой форме создал свои два вычисляемых числовых поля, которые могут принимать значения 0 и 1. Оплачен/не оплачен док, отгружен/не отгружен. Через кнопку еще - настроить список могу вынести эти два поля в отборы (как на скрине)
В шапку формы списка вынести их не получается. Вопрос можно ли их вынести в шапку формы (выделил красным) или единственный вариант создавать элементы в шапке и программно устанавливать через параметры данныые фильтры?
Спс.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее всего, разработчик специально заблокировал эту функцию и создал собственный механизм установки отборов. Советую выполнять в том же ключе.


Теги:
 

Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1138
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 147
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 427
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 2804
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2538
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 196
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal