Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 13:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Копирование строк из формы в документ  (Прочитано 894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет) Есть две формы с таблицами из http://forum-1c.ru/index.php?topic=56996.10 добавил колонку выбор с флажками.

Посидел почитал) и появился вопрос) а через какие обработчики событий можно реализовать как бы выбор строк) то есть при установке галочки и нажатии кнопки ок строка вырезается из табличного поля формы и добавляется в табличной части другого) по сути должна передоваться строка.


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет) Есть две формы с таблицами из http://forum-1c.ru/index.php?topic=56996.10 добавил колонку выбор с флажками.

Посидел почитал) и появился вопрос) а через какие обработчики событий можно реализовать как бы выбор строк) то есть при установке галочки и нажатии кнопки ок строка вырезается из табличного поля формы и добавляется в табличной части другого) по сути должна передоваться строка.

В типовых решениях просто происходит перебор строк. Строки с имеющимся признаком (например возведенным флагом) передаются дальше на обработку.
Отдельного обработчика, насколько я знаю, нет.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет) Есть две формы с таблицами из http://forum-1c.ru/index.php?topic=56996.10 добавил колонку выбор с флажками.

Посидел почитал) и появился вопрос) а через какие обработчики событий можно реализовать как бы выбор строк) то есть при установке галочки и нажатии кнопки ок строка вырезается из табличного поля формы и добавляется в табличной части другого) по сути должна передоваться строка.

В типовых решениях просто происходит перебор строк. Строки с имеющимся признаком (например возведенным флагом) передаются дальше на обработку.
Отдельного обработчика, насколько я знаю, нет.

Хорошо тогда Как передать строку из одной формы в другую?)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Никак. передавайте структуру, с заполненными параметрами.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Никак. передавайте структуру, с заполненными параметрами.

Передаю массив. Каким образом его передать) и Где его можно вызвать?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Читайте СП. Глобальный контекст Оповестить().

У Вас одна форма открывается из другой с указанием владельца или они никак не связаны?
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Можно при изменении тч, текстроку запоминать в массив и перебор таблицы не потребуется.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно при изменении тч, текстроку запоминать в массив и перебор таблицы не потребуется.
А если потом изменятся какие-либо строки которые уже попали в массив, но еще не перенесены в другую форму?
Лезть в массив и перезаписывать строку?
Мартышкин труд.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 876
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal