Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Мар 2017, 04:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Копирование строк из формы в документ  (Прочитано 805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет) Есть две формы с таблицами из http://forum-1c.ru/index.php?topic=56996.10 добавил колонку выбор с флажками.

Посидел почитал) и появился вопрос) а через какие обработчики событий можно реализовать как бы выбор строк) то есть при установке галочки и нажатии кнопки ок строка вырезается из табличного поля формы и добавляется в табличной части другого) по сути должна передоваться строка.


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 766
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет) Есть две формы с таблицами из http://forum-1c.ru/index.php?topic=56996.10 добавил колонку выбор с флажками.

Посидел почитал) и появился вопрос) а через какие обработчики событий можно реализовать как бы выбор строк) то есть при установке галочки и нажатии кнопки ок строка вырезается из табличного поля формы и добавляется в табличной части другого) по сути должна передоваться строка.

В типовых решениях просто происходит перебор строк. Строки с имеющимся признаком (например возведенным флагом) передаются дальше на обработку.
Отдельного обработчика, насколько я знаю, нет.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет) Есть две формы с таблицами из http://forum-1c.ru/index.php?topic=56996.10 добавил колонку выбор с флажками.

Посидел почитал) и появился вопрос) а через какие обработчики событий можно реализовать как бы выбор строк) то есть при установке галочки и нажатии кнопки ок строка вырезается из табличного поля формы и добавляется в табличной части другого) по сути должна передоваться строка.

В типовых решениях просто происходит перебор строк. Строки с имеющимся признаком (например возведенным флагом) передаются дальше на обработку.
Отдельного обработчика, насколько я знаю, нет.

Хорошо тогда Как передать строку из одной формы в другую?)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Никак. передавайте структуру, с заполненными параметрами.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 766
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Никак. передавайте структуру, с заполненными параметрами.

Передаю массив. Каким образом его передать) и Где его можно вызвать?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 348
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Читайте СП. Глобальный контекст Оповестить().

У Вас одна форма открывается из другой с указанием владельца или они никак не связаны?
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Можно при изменении тч, текстроку запоминать в массив и перебор таблицы не потребуется.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 766
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно при изменении тч, текстроку запоминать в массив и перебор таблицы не потребуется.
А если потом изменятся какие-либо строки которые уже попали в массив, но еще не перенесены в другую форму?
Лезть в массив и перезаписывать строку?
Мартышкин труд.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
143 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
друган
21 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 77
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal