Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 19:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с отчетом  (Прочитано 4554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пытаюсь создать отчет по закупкам(по документу Приходная накладная)-получается, но все записи продублированы, а при попытке ввести групповые поля 1с вешается.

+еще надо ввести Период, как его сделать я не понимаю.

Структура Приходной накладной
Номер/Дата/Склад/Материал/Поставщик/Цена/Количество/Сумма

Конфиг отчета:
ВЫБРАТЬ
ПриходнаяНакладная.Материалы.(
Поставщик,
Количество,
Сумма,
Комплектующие
),
ПриходнаяНакладная.Дата
ИЗ
Документ.ПриходнаяНакладная КАК ПриходнаяНакладная


Где я ошибся?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А Период какой брать, если номенклатура поступала 1, 3 числа, если ее нужно сгруппировать?

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да на сгрупировать, как я понял, так:
поставщик/ далее колонка товара(товар1, товар2)/ сумма(ну тут наверное не группировка,а Итог какой-нить)

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
период доступен в настройках, ну это я умею только у меня там дата, а не период, ставлю тип стандартный период-выдает ошибку...попытался повторить сей фокус не удалось. но ругалось на то что Дата не равна периоду или наоборот, вообщем не получилось у меня так связать

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
тьфу ты. перечитал ваше сообщение. если товар поступал 1 и 3, то период допустим от 1 числа начала дня(в полноч никто не работает) до 3 числа конец дня

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Ну для периода нужно условие накладывать. Вообще, попробуйте так:
ВЫБРАТЬ
ТабЧастьМатериалы.Поставщик,
ТабЧастьМатериалы.Количество,
ТабЧастьМатериалы.Сумма,
ТабЧастьМатериалы.Комплектующие,
ТабЧастьМатериалы.Ссылка.Дата
ИЗ
Документ.ПриходнаяНакладная.Материалы КАК ТабЧастьМатериалы
ГДЕ
ТабЧастьМатериалы.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон

Ну а если итоги нужны, то
ИТОГИ
СУММА(Сумма),
СУММА(Количество)
ПО
Поставщик,
Комплектующие

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего не находит. Но спасибо за "МЕЖДУ" не знал о таком условии.
на слух плохо воспринимаю, в синтаксисе этого языка очень слаб, если не жалко времени, вот моя конфигурация:
http://ge.tt/587v9Ds
не пугайтесь большого кол-ва отчетов, пытаюсь создать нормальный

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Я посмотрел вашу базу.
Вот что могу сказать:
1. Внимательно посмотрите на параметры в отчете датанач и датакон. В предприятии у вас датанач вверху!!!!!
2. Во вкладке "Настройки" СКД на вкладке "Выбранные поля" проставьте верные.

И все случится.

Оффлайн Booldok

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Была такая мысль перед сном-не читая ставил даты, естественно конец раньше начала..
а вот ""Выбранные поля" проставьте верные" не понял-это как и где?

Сейчас получается отчет, с периодом, но данные дублируются. Ранее я решал эту проблему Упорядочиванием по дате и в Дополнительно ставил галку Без повторяющихся. Сейчас жалуется на вложенную таблицу(материалы).

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Вкладка СКД "Настройки". В нижней ее части есть вкладка "выбранные поля".


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1175
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4690
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2420
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с "Замена прав" в РМК 1С Розница 2.1

Автор KaisserHaffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2454
Последний ответ 05 Сен 2014, 05:13
от KaisserHaff
Карточка ФизЛица проблема с "История ФИО"

Автор Сергей ХорошевскийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1191
Последний ответ 19 Апр 2016, 11:16
от Сергей Хорошевский

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 353
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal