Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 03:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Все Записи из Документов  (Прочитано 1215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет. Нужна такая штука. Есть Документ У него табличная часть и 2 формы. На первую форму выводится табличная часть.Вопрос как на вторую форму Вывести Все записи табличных частей всех документов.Например в 1 документе
"   
НоменклатураКоличество
Матрас10

Во втором Документе
НоменклатураКоличество
Подушка4


Вывести Нужно так
ДокументНоменклатураКоличество
Документ1Матрас10
Документ2Подушки4

Подтолкните. Пробывал через запрос но при выгрузке выдает "ТаблицаЗначений"


Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Правильно и вы эту ТаблицуЗначений помещайте в ТабличноеПоле на форме.
Примерно так:
ЗначениеВДанныеФормы(ТаблицаЗначений, "ТабличноеПоле");
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Динамическим списком с произвольным запросом.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Правильно и вы эту ТаблицуЗначений помещайте в ТабличноеПоле на форме.
Примерно так:
ЗначениеВДанныеФормы(ТаблицаЗначений, "ТабличноеПоле");

Передаю Вот так

Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЗначениеВДанныеФормы(Результат, Тз);
ЭлементыФормы.Тз.СоздатьКолонки();

Выдает ошибку

{Документ.УчетФактическихДанныхПоБюджетам.Форма.Форма.Форма(25)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗначениеВДанныеФормы)
    ЗначениеВДанныеФормы(Результат, Тз);
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '2')

В чем проблема передаю тз в тз наформе
      

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Пустовалов Артем, ммм.. а формы управляемые? и еще ТЗ у вас реквизит формы или реквизит объекта?
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пустовалов Артем, ммм..а формы управляемые? и еще ТЗ у вас реквизит формы или реквизит объекта?
Тз реквизит формы)
Это может показаться глупым вопросом) но как определить управляемая это форма или нет)):D :D :D
Добавлено: 12 Ноя 2015, 09:31

Все разобрался формы обычные) Одна образовывается автоматически) вторую создаю вручную)

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Пустовалов Артем, не хотел бы выразить Вам недоверие, но выложите скрин формы.
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пустовалов Артем, не хотел бы выразить Вам недоверие, но выложите скрин формы.

1 - это  формаДокумента
2 - это форма куда вывожу

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Проблема может заключаться в не идентичности ТЗ. Возможно различается состав колонок.

Тогда попробуйте так:
1. Формируете запрос. На выходе должна получится ТЗ с таким же набором колонок, как у вас на форме.
2. Выгружаете запрос в ТЗ.
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
3. Загружаете результат с ТЗ на форму.
ТЗ = РезультатЗапроса;
или сразу
ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Попробуйте, напишите что получилось)
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Проблема может заключаться в не идентичности ТЗ. Возможно различается состав колонок.

Тогда попробуйте так:
1. Формируете запрос. На выходе должна получится ТЗ с таким же набором колонок, как у вас на форме.
2. Выгружаете запрос в ТЗ.
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
3. Загружаете результат с ТЗ на форму.
ТЗ = РезультатЗапроса;
или сразу
ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Попробуйте, напишите что получилось)

{Документ.УчетФактическихДанныхПоБюджетам.Форма.Форма.Форма(26)}: Значение не является значением объектного типа (загрузить)
      Тз.загрузить(Результат);



Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2781
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3888
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2668
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1633
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz
Неясна схема создания документов в "1С: ERP УП 2.1".

Автор РексарычРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Июн 2016, 12:04
от Sandi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
AIFrame
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 129
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal