Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2017, 21:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему тормозит простой код  (Прочитано 748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ras_86

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-11-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Почему тормозит код?
Если закоментировать строку "НовыйРисунок.Высота = 0;" код выполняеться меньше секунды, если нет то минуты.

&НаСервереБезКонтекста
Процедура ТестНаСервере()
   
   СплошаяЛиния = Новый Линия(ТипЛинииРисункаТабличногоДокумента.Сплошная,2);
   КрасныйЦвет = Новый Цвет(255,0,0);
   
   ОбщийТД = Новый ТабличныйДокумент;
   
   КоличествоИтераций = 10000;
   
   Для Счетчик = 1 По КоличествоИтераций Цикл 
      
      НовыйРисунок = ОбщийТД.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Прямая);
            
      НовыйРисунок.ЦветЛинии = КрасныйЦвет;
      НовыйРисунок.Линия = СплошаяЛиния;      
      НовыйРисунок.Расположить(ОбщийТД.Область(Счетчик,3,Счетчик,500));
      
      //+Черный ящик
      НовыйРисунок.Высота = 0;
      //-Черный ящик
      
   КонецЦикла;
   
КонецПроцедуры


Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
НовыйРисунок.Высота = 0;
А в чем тайный смысл сего действа?

Оффлайн Ras_86

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-11-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
НовыйРисунок.Высота = 0;
А в чем тайный смысл сего действа?

Линия становится прямая.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не верь глазам своим... Распечатайте ту страницу, где вам кажется что линия не прямая.

Оффлайн Ras_86

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-11-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Для наглядности можно использовать: НовыйРисунок.Расположить(ОбщийТД.Область(Счетчик,3,Счетчик,5));

Метод "Расположить" рисунка табличного документа с типом "Прямая" рисует илинию из верхнего левого угла области в нижний правый и дальше чтоб ее выровнить я использую высота = 0 и это жутко тормозит.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проникся. могу разве что посоветовать использовать макет.

Оффлайн Ras_86

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-11-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Проникся. могу разве что посоветовать использовать макет.

Спасибо, но в реальной задаче расположение линий определяеться динамически (макет не пойдет) в зависемости от данных (строю график с помощью табличного документа:D). Все гуд, но тормозит.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
строю график с помощью табличного документа
Диаграмму не предлагать?

Оффлайн Ras_86

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-11-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Диаграмма и диаграмма ганта очень ограничены.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 716
  • РЕПУТАЦИЯ: 153
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
строю график с помощью табличного документа
Диаграмму не предлагать?
Офтоп
Автофорум. Тред:
"Пацаны, почему так может быть?
На высоких оборотах чувствуется неприятный запах в салоне.
В чем может быть причина? Вариант: "Фиксики обосрались" не предлагать"
(с) баш.


Теги:
 

Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2625
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 859
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Почему не заполняется колонка "Класс вредный 3.2"?

Автор Luzer1CРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 430
Последний ответ 06 Ноя 2015, 12:24
от Luzer1C
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5022
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt
Как понять почему перестало работать регламентное задание - "отправка отчетов"?

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1722
Последний ответ 26 Июл 2014, 16:00
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 296
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal