Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июн 2018, 16:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: поле объекта не обнаружено (отборстрок)  (Прочитано 3485 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Explorer

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Подскажите в чем сложность?
Задача примитивная по имени пользователя выводить его документы:

Перем ЗначениеОтбора;
ЗначениеОтбора = ИмяПользователя();
Элементы.Ответственный.ОтборСтрок.Ответственный.Установить(ЗначениеОтбора);


Ошибок при сохранении не даёт, при запуске "поле объекта не обнаружено (ОтборСтрок)"


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
что еще за "ОтборСтрок"?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Explorer

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Значит "Элементы.Ответственный" - не ТЧ
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
что еще за "ОтборСтрок"?

Вот по этой статье
Так это же для табличной части, а ответственный это у Вас явно не ТЧ

Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн Explorer

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Вот по этой статье
[/quote]
Так это же для табличной части, а ответственный это у Вас явно не ТЧ
[/quote]

Вроде табличная
В форме списка выводится табличная часть


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
не путайте поле динамического списка и табличную часть!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Explorer

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
не путайте поле динамического списка и табличную часть!
А в моей форме можно реализовать фильтр по пользователю?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А в моей форме можно реализовать фильтр по пользователю?

Можно. Ответственный - это какой тип данных?

Оффлайн Explorer

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А в моей форме можно реализовать фильтр по пользователю?

Можно. Ответственный - это какой тип данных?
Ответственный - текстовое поле. Выбирается из справочника
В справочнике все ответственные соответствуют Имени пользователя.



Теги: ОтборСтрок 
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7902
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 683
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 340
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 304
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 7590
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
126 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
118 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
40 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
buketov.av buketov.av
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
ilyay ilyay
15 Сообщений
mixei
14 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal