Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 04:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Раскрасить одинаковые поля в отчете СКД  (Прочитано 1247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! УТ 11.1.10 (8.3.6)
Внешний отчет на СКД по документам,отчет строится по документам.Строки строятся из подчиненного документа из его табличной части.
Есть повторяющиеся поля в определенных колонках,конкретно Ссылка.
Делаю Условное оформление ,Цвет фона,Ссылка.Номер = Ссылка.Номер ,но у меня окрашиваются все поля
Нужно окрасить только те поля в которых  Ссылка.Номер = Ссылка.Номер

Подскажите что делаю не так?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
"Когда я пьян = я пьян" - так выглядит ваше условие. Условие накладывается на каждую конкретную строку резкльтата.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хмм...как тогда выбрать одинаковые строки в условии ?!

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Условие накладывается на каждую конкретную строку резкльтата.


Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Цитировать
Когда я пьян = я пьян
взоржал в голос :bleh: :bleh:

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробовал Ссылка.поле Заполнено работает.
Попробовал Ссылка.Дата Больше Дата работает.
Но черт возьми как одинаковые строки указать? на примере Ссылка.Номер ??? нигде не могу найти пример!!!! :wacko:

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я могу в третий раз процитировать
Условие накладывается на каждую конкретную строку результата.

У вас ссылки в разных строках результата

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 67
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Как вариант необходимо переделать запрос определив в нем поле ЕстьДубли со значением истина или ложь. От этого поля тогда уже и отталкиваться при оформлении.
Как сделать поле тут вопрос спорный, возможно Ваш результат поместить во временную таблицу и сравнить(дважды выбрав в следующем пакете). Ничего интереснее пока не придумал)
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот если я в пользовательском режиме выбираю в поле Ссылка документ и на нем делаю оформление,ставлю цвет фона ,то он так как нужно окрашивает дубли по выбранной колонке!! :xfbnsdfb:
Дело то в том еще что это не полностью дубли они различаются в колонке ПодчененныйДокумент.Товары.Номенклатура и в ПодчененныйДокумент.Товары.Номенклатура.сумма а во всех остальных колонках это дубль.


Теги:
 

Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2089
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5255
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 176
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 863
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3530
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
24 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 238
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal