Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Мар 2017, 01:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переключатель в форме  (Прочитано 743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Суть в следующем: На форме размешены 2 странички( отечественная продукция и импортная продукция).

Разместил переключатель, который переключает видимость этих страничек. Вот код: &НаКлиенте
Процедура Переключатель1ПриИзменении(Элемент)
    
   
     Если Переключатель = 1 Тогда Элементы.ИмпортнаяПродукция.Видимость = Ложь   и Элементы.ОтечественнаяПродукция.Видимость = Истина;
     ИначеЕсли Переключатель = 2 Тогда Элементы.ИмпортнаяПродукция.Видимость = Истина И Элементы.ОтечественнаяПродукция.Видимость = Ложь;
        ИначеЕсли Переключатель = 3 Тогда Элементы.ИмпортнаяПродукция.Видимость = Истина И Элементы.ОтечественнаяПродукция.Видимость = Истина;
        КонецЕсли;
  КонецПроцедуры



Но почему то, когда нажимаю на "Отобразить импортную продукцию, то почему то все равно показывает отечественную. При нажатии на "Импортная и отечественная продукция" работает правильно, показывает две странички. Подскажите, где допустил ошибку? Заранее спасибо!


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее всего не задали для значение 2 для переключателя

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скорее всего не задали для значение 2 для переключателя
Да нет, вот вроде задал:

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда отладчиком посмотрите почему не срабатывает.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не могу понять, где допустил ошибку

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 348
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Но почему то, когда нажимаю на "Отобразить импортную продукцию, то почему то все равно показывает отечественную. При нажатии на "Импортная и отечественная продукция" работает правильно, показывает две странички. Подскажите, где допустил ошибку? Заранее спасибо!
Правильно я Вас понял если выбираете импортная или отечественная то обе вкладки так и отображаются? Пройдитесь отладкой мне кажется при переключении по каким-то причинам событие не отрабатывает. Сам обработчик написан корректно.

Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Но почему то, когда нажимаю на "Отобразить импортную продукцию, то почему то все равно показывает отечественную. При нажатии на "Импортная и отечественная продукция" работает правильно, показывает две странички. Подскажите, где допустил ошибку? Заранее спасибо!
Правильно я Вас понял если выбираете импортная или отечественная то обе вкладки так и отображаются? Пройдитесь отладкой мне кажется при переключении по каким-то причинам событие не отрабатывает. Сам обработчик написан корректно.


Нет, ошибка в том, что при нажатии "Импортная продукция", все равно выводит отечественную

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
*facepalm*

Добавлено: 10 Ноя 2015, 14:12

Автор:
Цитировать
Не могу понять, где допустил ошибку
Ответ:
Цитировать
по каким-то причинам событие не отрабатывает.

Автор:
Цитировать
Нет, ошибка в том, что при нажатии "Импортная продукция", все равно выводит отечественную
я даже комментировать это боюсь.

Последний раз редактировалось: ferrari314; 10 Ноя 2015, 14:12. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1109
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1766
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1919
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3873
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2880
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
alex0402
114 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 144
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal