Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 13:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переключатель в форме  (Прочитано 938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Суть в следующем: На форме размешены 2 странички( отечественная продукция и импортная продукция).

Разместил переключатель, который переключает видимость этих страничек. Вот код: &НаКлиенте
Процедура Переключатель1ПриИзменении(Элемент)
    
   
     Если Переключатель = 1 Тогда Элементы.ИмпортнаяПродукция.Видимость = Ложь   и Элементы.ОтечественнаяПродукция.Видимость = Истина;
     ИначеЕсли Переключатель = 2 Тогда Элементы.ИмпортнаяПродукция.Видимость = Истина И Элементы.ОтечественнаяПродукция.Видимость = Ложь;
        ИначеЕсли Переключатель = 3 Тогда Элементы.ИмпортнаяПродукция.Видимость = Истина И Элементы.ОтечественнаяПродукция.Видимость = Истина;
        КонецЕсли;
  КонецПроцедуры



Но почему то, когда нажимаю на "Отобразить импортную продукцию, то почему то все равно показывает отечественную. При нажатии на "Импортная и отечественная продукция" работает правильно, показывает две странички. Подскажите, где допустил ошибку? Заранее спасибо!


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее всего не задали для значение 2 для переключателя

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скорее всего не задали для значение 2 для переключателя
Да нет, вот вроде задал:

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда отладчиком посмотрите почему не срабатывает.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не могу понять, где допустил ошибку

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Но почему то, когда нажимаю на "Отобразить импортную продукцию, то почему то все равно показывает отечественную. При нажатии на "Импортная и отечественная продукция" работает правильно, показывает две странички. Подскажите, где допустил ошибку? Заранее спасибо!
Правильно я Вас понял если выбираете импортная или отечественная то обе вкладки так и отображаются? Пройдитесь отладкой мне кажется при переключении по каким-то причинам событие не отрабатывает. Сам обработчик написан корректно.

Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Но почему то, когда нажимаю на "Отобразить импортную продукцию, то почему то все равно показывает отечественную. При нажатии на "Импортная и отечественная продукция" работает правильно, показывает две странички. Подскажите, где допустил ошибку? Заранее спасибо!
Правильно я Вас понял если выбираете импортная или отечественная то обе вкладки так и отображаются? Пройдитесь отладкой мне кажется при переключении по каким-то причинам событие не отрабатывает. Сам обработчик написан корректно.


Нет, ошибка в том, что при нажатии "Импортная продукция", все равно выводит отечественную

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
*facepalm*

Добавлено: 10 Ноя 2015, 14:12

Автор:
Цитировать
Не могу понять, где допустил ошибку
Ответ:
Цитировать
по каким-то причинам событие не отрабатывает.

Автор:
Цитировать
Нет, ошибка в том, что при нажатии "Импортная продукция", все равно выводит отечественную
я даже комментировать это боюсь.

Последний раз редактировалось: ferrari314; 10 Ноя 2015, 14:12. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1434
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2086
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2373
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4214
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3272
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
81 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal