Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2017, 21:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: динамическое изменение печатной формы  (Прочитано 268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex Om

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
День добрый. Необходима такая фича:
На печатной форме размещаются кнопки.
При нажатии на кнопку вызывается обработчик, динамически меняющий содержимое формы и некоторые данные базы.
При печати формы кнопки на печать не выводятся.

Кнопка не обязательно, конечно, можно просто некое событие по клику на ячейку например. В 7.7 когда то давно видел подобное, как в 8 такое реализовать - чет не нашел самостоятельно.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
табдок размещаете на общей форме или форме обработки.
на форме размещаете сколько угодно кнопок...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3587
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2569
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3548
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
В при печати формы не заполняется поле "заказчик"

Автор senqsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2803
Последний ответ 02 Окт 2013, 12:03
от LordWizard
Выборка - "не может использоваться в данных формы"

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1219
Последний ответ 20 Фев 2015, 09:15
от ferrari314

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
26 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 382
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal