Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Окт 2017, 05:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД: вызов отчета из Документа с параметром отбора (ошибка с Индексом)  (Прочитано 658 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Constantus

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
Приветствую! Сделал в одном приложении отчет СКД. В документе создал кнопку вызова отчета с параметром:

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)

Отчет = Отчеты.Отчет5.Создать();

СКД = Отчет.СхемаКомпоновкиДанных;
НастройкаСКД = СКД.НастройкиПоУмолчанию;
НастройкаСКД.ПараметрыДанных.Элементы[0].Значение = Объект.Ссылка;
НастройкаСКД.ПараметрыДанных.Элементы[0].Использование = Истина;
Форма = Отчет.ПолучитьФорму();

Форма.Открыть();
Форма.Обновить();

КонецПроцедуры

Всё сработало как нужно с правильными результатами.

В другом приложении сделал всё аналогично. Отчет СКД практически индентичный с одним параметром отбора по ссылке. Но при вызове отчета вышло следуующее сообщение об ошибке:

Цитировать
{Документ.Логистика.Форма.ФормаДокумента.Форма(135)}: Индекс находится за границами массива
НастройкаСКД.ПараметрыДанных.Элементы[0].Значение = Объект.Ссылка;

Что могло произойти? Как найти и вставить правильный Индекс? Или как в коде кнопки явный вызов Элемента, типа

//НастройкаСКД.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Ссылка").Значение = Объект.Ссылка;
//НастройкаСКД.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Ссылка").Использование = Истина;

(этот код не работает)


Оффлайн Constantus

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
Как в дело вступают группировки, сразу возникают проблемы.

Указал ссылку "включать в пользовательские настройки", отчет вроде сработал.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4384
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15445
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4056
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 510
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7576
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
91 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
25 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
24 Сообщений
Liv98 Liv98
20 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 263
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal