Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 20:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С7.7 для XP и Vist(ы)  (Прочитано 4174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sasha198407

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-24
  • Сайт: 
Доброго времени суток. У нас стоит 1С Бухгалтерия 7.7(сетевая). ОС на всех машинах WinXPsp2 и всё работает отлично, но вот но вот купили ПК с установленной Windows Vista Bisnes. Установил я на неё 1С, подключил базу и начинаю запускать... Вылетает ошибка: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного". Прочитал, что решением проблемы может быть следующее:
  1)Запускаете 1С в режиме Конфигуратора
  2)Выбираете в меню 'Администрирование' пункт 'Кодовая страница таблиц ИБ...'.
  3)В списке выбираете  '+Текущая системная установка'.

Но ведь в WinXP, у нас сейчас стоит '1251 - Русский, белорусский, болгарский и сербский языки'
Как же тогда в XP работать?

Вобщем что мне делать, прям дилема какая-то?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: 1С7.7 для XP и Vist(ы)
« Ответ #1: 08 Дек 2010, 17:51 »
Создайте в папке bin/каталоге информационной базы пустой файл OrdNoCHK.prm

Оффлайн sasha198407

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-24
  • Сайт: 
Re: 1С7.7 для XP и Vist(ы)
« Ответ #2: 09 Дек 2010, 09:02 »
А что это за файл и могу ли я его добавить во-время работы с базой или базу надо закрыть?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: 1С7.7 для XP и Vist(ы)
« Ответ #3: 09 Дек 2010, 09:51 »
Попробуйте при рабочей базе.

Оффлайн Button

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-13
  • Сайт: 
Re: 1С7.7 для XP и Vist(ы)
« Ответ #4: 10 Янв 2011, 09:20 »
Сталкивался с такой же ерундой, при рабочей нормально - помогает.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 306
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal