Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 23:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему не заполняется колонка "Класс вредный 3.2"?  (Прочитано 907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет.
Есть УПП 1.3.70.1
Не заполняется колонка "Класс вредный 3.2".
Проблема возникла после обновления на новый релиз.
Может кто подскажет?
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Не заполняется колонка "Класс вредный 3.2".
Точнее - колонка "Без спец. оценки"
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 

Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1510
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Перенесено: Почему в отчете анализ себестоимости не по всем позициям выводиться значение ст

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1140
Последний ответ 02 Фев 2012, 06:59
от cska-fanat-kz
Почему не по порядку идёт журнал учета полученных и выставленных счетов фактур?

Автор ВасилийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2121
Последний ответ 18 Июл 2012, 15:10
от Лєна
Почему в отчете анализ себестоимости не по всем позициям выводиться значение ст

Автор Ленок87Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2734
Последний ответ 03 Фев 2012, 17:23
от Ленок87
Подскажите почему условие не работает, хотя данные в переменных одиноковые

Автор DobrolubovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 4155
Последний ответ 16 Апр 2012, 08:43
от Dobrolubov

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal