Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2017, 12:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему не заполняется колонка "Класс вредный 3.2"?  (Прочитано 974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет.
Есть УПП 1.3.70.1
Не заполняется колонка "Класс вредный 3.2".
Проблема возникла после обновления на новый релиз.
Может кто подскажет?
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Не заполняется колонка "Класс вредный 3.2".
Точнее - колонка "Без спец. оценки"
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 

Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1644
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Перенесено: Почему в отчете анализ себестоимости не по всем позициям выводиться значение ст

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1160
Последний ответ 02 Фев 2012, 06:59
от cska-fanat-kz
Почему не по порядку идёт журнал учета полученных и выставленных счетов фактур?

Автор ВасилийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2192
Последний ответ 18 Июл 2012, 15:10
от Лєна
Почему в отчете анализ себестоимости не по всем позициям выводиться значение ст

Автор Ленок87Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2913
Последний ответ 03 Фев 2012, 17:23
от Ленок87
Подскажите почему условие не работает, хотя данные в переменных одиноковые

Автор DobrolubovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 4350
Последний ответ 16 Апр 2012, 08:43
от Dobrolubov

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
174 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
87 Сообщений
alex0402
83 Сообщений
AsadRoman
39 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 931
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal