Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Состав наборов при загрузке продаж с кассы  (Прочитано 1721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ekaterina

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-07
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Добрый день!
Программа такая 1С 8 "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2)
Используя возможности 1 С8 создали номенклатуру со свойством "Набор-комплект". Если заполняем вручную отчет о розничных продажах начиная с 1-й позиции, то все прекрасно работает: списываются комплекты.
Но если, загружаем продажи за день с кассовых терминалов, то состав набора на все позиции не сохраняется, а на каждую продажу списывается комплектации строчки, в которую последнюю заходили. Поэтому приходится все удалять и забивать продажи вручную.
Подскажите, к то с таким сталкивался. Что делать?
Заранее благодарна.


Теги:
 

Правила заполнения графы 7 книги покупок и графы 11 книги продаж

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 10168
Последний ответ 26 Дек 2014, 17:29
от news
Книга покупок и книга продаж

Автор ЛарисаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3133
Последний ответ 18 Мар 2010, 06:32
от Slin
1С УТ 11.1 Отчёт "Динамика продаж"

Автор kuzmich110Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 940
Последний ответ 12 Фев 2016, 13:50
от kuzmich110
1С УТ 11.1 Отчёт "Динамика продаж"

Автор kuzmich110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1298
Последний ответ 13 Фев 2016, 18:15
от дфтын
Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1876
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 125
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal