Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Ноя 2017, 03:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод в отчет нескольких табличных частей  (Прочитано 709 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Суть в следующем: имеется документ с несколькими табличными частями(). Наименование полей у всех табличных частей одинаковые, различаются только имена. Имеется регистр накопления(http://s019.radikal.ru/i624/1511/c1/6e6646f163ba.png). Нужно создать отчет, который выводил бы данные из этих табличных частей. Начал делать с помощью макета(http://s017.radikal.ru/i440/1511/e4/9897cd0aff60.png). Обвел красным цветом табличку, в которую должны выводиться данные из табличных частей, то бишь этих табличек должно быть несколько. Подскажите, как это реализовать? Не совсем понятно. И данные для отчета выбирать из документа, либо же из регистра накопления, и делать условие по родителю? Заранее спасибо!


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Кто вам ответит не зная что за конфига?
Если в регистр сливаются данные со всех ТЧ, то логично, что отчет удобнее строить по регистру.
Хотя никто не запрещает строить и по документу.
В чем сложность нескольких ТЧ - ваще не вижу.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не совсем понятно, как в макете привязать параметр из нужной табличной части

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
параметру макета значение в коде присваивается.
как таковой связи макета и данных в вашем случае документа - не существует.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
96 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
ilyay ilyay
58 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
20 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Golickoff Golickoff
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 145
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal