Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2017, 11:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите разобраться люди добрые  (Прочитано 582 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн -shark-

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • shark
  • Регистрация: 2015-10-29
    • Skype: akaipbay
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Таб части Товары присваиваю ТаблицуЗначений, но получаю ошибку

{Документ.СчетФактураВыданный(716)}: Поле объекта недоступно для записи (Товары)
   Товары = ИнициализацияТаблицыСтрок();

	Товары = ИнициализацияТаблицыСтрок();

Функция ИнициализацияТаблицыСтрок()

ТаблицаСтрок = Новый ТаблицаЗначений;
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("НомерСтроки");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("ТоварНаименование");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("ЕдиницаИзмеренияНаименование");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("Количество");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("ЦенаБезНДС");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("СтоимостьБезНДС");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("СтавкаНДС");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("СуммаНДС");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("СтавкаАкциза");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("СуммаАкциза");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("Всего");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("Валюта");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("Содержание");

//---для инвойса на экспорт - коррекировочный счф - поля для условного дохода
//ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("Стоимость");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("ЦенаБезНДС");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("СтоимостьБезНДС");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("СуммаНДС");
ТаблицаСтрок.Колонки.Добавить("Всего");

Возврат ТаблицаСтрок;
   
КонецФункции // ИнициализацияТаблицыСтрок()


Что я делаю не так?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Товары = ИнициализацияТаблицыСтрок();
Откуда вызывается?
Может быть Товары переименовать в ТЗ_Товары?
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
и какой в этом смысл?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн -shark-

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • shark
  • Регистрация: 2015-10-29
    • Skype: akaipbay
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Товары = ИнициализацияТаблицыСтрок();
Откуда вызывается?
Может быть Товары переименовать в ТЗ_Товары?

Точно, поменял название и все заработало. А почему так? Почему Вы так подумали?

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 348
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Товары = ИнициализацияТаблицыСтрок();
Откуда вызывается?
Может быть Товары переименовать в ТЗ_Товары?

Точно, поменял название и все заработало. А почему так? Почему Вы так подумали?

Вероятнее всего у Вас на форме есть реквизит "Товары" и данное поле, само по себе, не может быть изменено.
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн TrigubovichL

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На вопрос "Что я делаю не так?" ответ краткий: "Все!".

Судя по тексту сообщения, оператор расположен в модуле документа "СчетФактура".
В данном контексте, "Товары" - ни что иное как табличная часть документа.

Нельзя табличной части присвоить значение переменной с типом "ТаблицаЗначений", да и никакого другого!
В табличную часть можно добавлять строки, удалять строки, загружать, выгружать, сортировать и т.д.

Но присвоить какое-либо другое значение табличной части НЕЛЬЗЯ!

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Прям уж все неправильно.... Все тлен....
Просто:
В данном контексте уже была переменная Товары, вы не создали новую, а работали с той что уже есть - поэтому пошли непонятки и вся хурма.

Оффлайн TrigubovichL

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, возможно что-то я не догнал.
Но человек писал:
"Таб части Товары присваиваю ТаблицуЗначений, но получаю ошибку"

При этом сообщение от ошибке походу из модуля документа:
{Документ.СчетФактураВыданный(716)}

Получается, "Товары" - это таб.часть документа.
А присваивать какое-то значение таб.части - это полная ерунда!

По-уму надо было написать что-то вроде:
Товары.Загрузить(какая-то таблица значений);
Разумеется, если только "Товары" - это действительно табличная часть документа.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1517
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3516
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3807
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1662
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 178
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
alex0402
55 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
48 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 970
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal