Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2017, 00:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Из Регистра в ДеревоЗначений  (Прочитано 1283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • ***
  • Сообщений: 102
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго всем Дня. Дело вот в чем, Данные из Регистра Накопления нужно поместить в дерево значений. Как можно это реализовать Подскажите  кто нибудь)


Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Формируйте выборку запроса и обходите по группировкам заполняя ДеревоЗначений. В чем именно нужна помощь?
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Формируйте выборку запроса и обходите по группировкам заполняя ДеревоЗначений.
Зачем? Метод результата запроса "Выгрузить" вроде никто не отменял.

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Формируйте выборку запроса и обходите по группировкам заполняя ДеревоЗначений.
Зачем? Метод результата запроса "Выгрузить" вроде никто не отменял.
Согласен, либо так. Все зависти от конечной цели. И куда потом это дерево пойдет дальше.
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн Пустовалов Артем

  • ***
  • Сообщений: 102
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Формируйте выборку запроса и обходите по группировкам заполняя ДеревоЗначений.
Зачем? Метод результата запроса "Выгрузить" вроде никто не отменял.
Согласен, либо так. Все зависти от конечной цели. И куда потом это дерево пойдет дальше.

Тогда вопрос Как реализовать такую штуку)Чтобы дерево раскрывалось в ветки эти ветки в другие ветки и тд

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Пустовалов Артем, опишите точно задачу. Что уже сделали и поставьте конкретно вопрос (способов масса)? Один из вариантов гугл, а после ваши вопросы обретут смысл)
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн Пустовалов Артем

  • ***
  • Сообщений: 102
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пустовалов Артем, опишите точно задачу. Что уже сделали и поставьте конкретно вопрос (способов масса)? Один из вариантов гугл, а после ваши вопросы обретут смысл)
Есть Регистр в нем записи номенклатура,количество,Номенклатура родитель. Что сделано: В запросе формируется список Записей из регистра. Выводится в деревоЗначений, Но списком. А нужно что было как во вложении. 

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
ДеревоЗначений = РезультатЗапроса;

Получите выгруженный результат в виде дерева.
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн Пустовалов Артем

  • ***
  • Сообщений: 102
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
ДеревоЗначений = РезультатЗапроса;

Получите выгруженный результат в виде дерева.

Это я понял как вывести) значит я Не правильно формирую запрос) потому что выводит какую то Чепуху:dfbbdrfb:

ВЫБРАТЬ
   ОбщиеПотребностиДляПроизводства.Номенклатура КАК Номенклатура,
   ОбщиеПотребностиДляПроизводства.НоменклатураРодитель КАК НоменклатураРодитель,
   ОбщиеПотребностиДляПроизводства.Количество КАК Количество
ИЗ
   РегистрНакопления.ОбщиеПотребностиДляПроизводства КАК ОбщиеПотребностиДляПроизводства
ГДЕ
   ОбщиеПотребностиДляПроизводства.Сценарий = &Сценарий
ИТОГИ ПО
   НоменклатураРодитель   

Что У меня не так?

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Удаляем:
ИТОГИ ПО
   НоменклатураРодитель


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8703
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1127
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1340
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al
Верно ли, что при соединении с виртуальной таблицей остатков регистра накопления отбираются остатки по измерениям, перечисленным в условии соединения таблиц?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 544
Последний ответ 25 Ноя 2016, 11:25
от Zeed
Выбрать из регистра сведений (срез последних) те записи, у который период МАКС

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 9307
Последний ответ 24 Апр 2012, 07:31
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
162 Сообщений
alex0402
85 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
BuhRust
25 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 300
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal