Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2017, 13:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: остатки по 43 счету  (Прочитано 932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sleytor

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-08
  • Сайт: 
Помогите пожалуйста новичку, хочу добавить в отчет по остаткам 43 счет.
Запрос следующий:
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Номенклатура,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Склад,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток,
ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток,
ВЫБОР
КОГДА ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток = 0
ТОГДА 0
ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток / ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток
КОНЕЦ КАК Цена,
ХозрасчетныйОстатки.Счет.КодБыстрогоВыбора КАК Счет,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1.Код КАК Код,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1.БазоваяЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(, Счет.Родитель В Иерархии (&СписокСчетов), &Субкон, ) КАК ХозрасчетныйОстатки

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Счет

параметры во вложении.
Подскажите, что делаю не так


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А почему вы решили, что делаете что-то не так? Вроде все так. Добавляйте счет в список счетов.

Оффлайн Sleytor

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-08
  • Сайт: 
результат по такому запросу не выводит остатки по 43 счету

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так добавьте счет

Оффлайн Sleytor

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-08
  • Сайт: 
ВОПРОС ЧАЙНИКА, где добавить?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На скрине у вас список значений, туда добавте

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 712
  • РЕПУТАЦИЯ: 153
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
На скрине у вас список значений, туда добавте
Он добавлен. Готовая продукция это и есть 43 счет

Попробуйте не:
Счет.Родитель В Иерархии 
а:
Счет В Иерархии 

Оффлайн Sleytor

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-08
  • Сайт: 
На скрине у вас список значений, туда добавте
так мне кажется он там уже есть ПланСчетов.Хозрасчетный.ГотоваяПродукция - это разве не 43 счет

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так мне кажется он там уже есть ПланСчетов.Хозрасчетный.ГотоваяПродукция - это разве не 43 счет

:D у кого как... попробуйте как советует Kironten

Оффлайн Sleytor

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-08
  • Сайт: 
На скрине у вас список значений, туда добавте
Он добавлен. Готовая продукция это и есть 43 счет

Попробуйте не:
Счет.Родитель В Иерархии 
а:
Счет В Иерархии 

Все так!! Работает вроде как )) Спасибо


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 19
Последний ответ Сегодня в 11:42
от VladimirMelnychenko
Отчет "Остатки ТМЦ"

Автор MKozzlikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4801
Последний ответ 05 Дек 2011, 13:36
от MKozzlik
1С УТ 11.1 Отчёт "Остатки товаров на складах"

Автор kuzmich110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 801
Последний ответ 27 Янв 2016, 17:46
от kuzmich110
в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 398
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva
Не удаётся перенести остатки. "Не удалось подключиться к ИБ"

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1255
Последний ответ 11 Май 2012, 23:58
от DirecTwiX

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
29 Сообщений
sertak sertak
24 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 960
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal