Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Ноя 2017, 01:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос СвязанныеДокументы  (Прочитано 2846 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AIFrame

  • ****
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
			Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               | СвязанныеДокументы.Ссылка КАК Док
               |ИЗ
               | КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&ДокУсловие) КАК СвязанныеДокументы";
Запрос.УстановитьПараметр("ДокУсловие",Документ.Ссылка);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Если ЗаполнитьПоРеализации И НЕ ДокументГотов Тогда
Сообщить("Дебаг: " + "4. Вход в ЗаполнитьПоРеализации- " + ТЧ.Количество()); // Дебаг
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ДокументВыборки = Выборка.Док;
Сообщить("Дебаг: " + "5. Вход в ЗаполнитьПоРеализации - ЛистингВыборки--- " + ДокументВыборки); // Дебаг
Выборка получается пустая. Где накосячил?

"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.29.1) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright (С) ООО "1C", 2003-2014. Все права защищены
(http://www.1c.ru)


Дебаг: 1. - 0 (старт)
Дебаг: 3. Вход в ДокументГотов- 0
Дебаг: 4. Вход в ЗаполнитьПоРеализации- 0
Дебаг: Попытка. - 0 (это финиш)


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может действительно ничего нет? В смысле, связанных документов нет.

Оффлайн AIFrame

  • ****
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может действительно ничего нет? В смысле, связанных документов нет.
В структуре есть:

Я ищу Реализации и Заказы Покупателей из Планируемых поступлений Ден.Ср-в., если это что-то даст или если есть путь получить всех родителей без запроса.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 891
  • РЕПУТАЦИЯ: 184
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я в свое время по этой статейке делал: http://katalog.forum-1c.ru/public/205090/
До сих пор работает.
Правда если честно, я тогда в код не вникал. Просто банально скопировал все.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Документ.Ссылка - это что? тип значения?

Оффлайн AIFrame

  • ****
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Документ.Ссылка - это что? тип значения?
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ДокументПоступления) Тогда
Сообщить("Необходимо выбрать документ!");
Возврат;
КонецЕсли;
ОбработатьДокумент(ДокументПоступления);
Данные ДокументПоступления - ДокументСсылка.ПланируемоеПоступлениеДенежныхСредств

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:D Ну и что вы ожидаете при таком раскладе?
У вас же нет ни одного документа, где есть ссылка на это ПланируемоеПоступлениеДенежныхСредств

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 891
  • РЕПУТАЦИЯ: 184
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Документ.Ссылка - это что? тип значения?
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ДокументПоступления) Тогда
Сообщить("Необходимо выбрать документ!");
Возврат;
КонецЕсли;
ОбработатьДокумент(ДокументПоступления);
Данные ДокументПоступления - ДокументСсылка.ПланируемоеПоступлениеДенежныхСредств

Это вот это оно? ДокументПоступления
Запрос.УстановитьПараметр("ДокУсловие",[b]Документ.Ссылка[/b]);

Если предположить, что ваша переменная документпоступления пришла в процедуру с именем Документ, то тогда параметр запроса будет:
Запрос.УстановитьПараметр("ДокУсловие",Документ);

Оффлайн AIFrame

  • ****
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я в свое время по этой статейке делал: http://katalog.forum-1c.ru/public/205090/
До сих пор работает.
Правда если честно, я тогда в код не вникал. Просто банально скопировал все.
Огромное спасибо.
				Выборка =  ПолучитьРодительскиеДокументы(Документ.Ссылка);
Для Каждого Элемент из Выборка Цикл
ДокументВыборки = Элемент;
Сообщить("Дебаг: " + "5. Вход в ЗаполнитьПоРеализации - ЛистингВыборки--- " + ДокументВыборки); // Дебаг
Дебаг: 1. - 0
Дебаг: 3. Вход в ДокументГотов- 0
Дебаг: 4. Вход в ЗаполнитьПоРеализации- 0
Дебаг: 5. Вход в ЗаполнитьПоРеализации - ЛистингВыборки--- Реализация товаров и услуг Фо000004558 от 01.07.2014 0:00:00
Дебаг: 5. Вход в ЗаполнитьПоРеализации - ЛистингВыборки--- Планируемое поступление денежных средств Фо000000086 от 01.07.2014 0:00:00
Дебаг: Попытка. - 0

Добавлено: 03 Ноя 2015, 14:02

Если предположить, что ваша переменная документпоступления пришла в процедуру с именем Документ, то тогда параметр запроса будет:
Запрос.УстановитьПараметр("ДокУсловие",Документ);
Это будет ошибка несоответствия сравниваемых типов.

:D Ну и что вы ожидаете при таком раскладе?
У вас же нет ни одного документа, где есть ссылка на это ПланируемоеПоступлениеДенежныхСредств
Т.е. запрос по СвязаннымДокументам ищет только подчиненных с реквизитом ДокументОснование, или что?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Т.е. запрос по СвязаннымДокументам ищет только подчиненных с реквизитом ДокументОснование

Именно.


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9172
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2937
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 951
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 644
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 16315
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
96 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
ilyay ilyay
58 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
20 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Kironten
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 202
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal