Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Апр 2018, 05:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Можно ли добавить отбор в форму списка в самой конфигурации?  (Прочитано 3142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн manking

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.

При запуске в режиме предприятие можно указать отбор по реквизитам справочника





Можно ли добавить его сразу в конфигурации через конструктор? А не в самой программе.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно

Оффлайн manking

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все точно так же делаю,но не появляется на форме,что может быть не так?
Появляется только в Все действия-Настройки списка

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вообще-то, оно и не должно появляться. То что видите на своей форме = действия разработчиков

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Дак я и делал все эти реквизиты на форме,на СКД добавляется на форму отчета таким макаром,а на БСП нет,ну да ладно..
Мне бы вот галочку добавить на форму при которой срабатывал этот отбор,но затрудняюсь написать процедуру..
&НаКлиенте
Процедура СтатусПриИзменении(Элемент)
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбора(
Список.Отбор,
"СтатусРемонта",
Статус,
ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,,ЗначениеЗаполнено(Статус)
);
КонецПроцедуры
Вот ЗначениеЗаполнено(Статус) в данном случае это поле на форме "статус"
Как изменить что бы было поле переключателя и отбор вида ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно,,Справочники.ВидыРемонта.Выполнен
Опять же с Справочники.ВидыРемонта.Выполнен может выполнятся только на сервере..

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне сложно понять что вы хотите.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну вот отбор я сделал,такую же галочку только на форме.
В общем отбор программно срабатывает галочкой на форме.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Хорошо, вы что-то сделали, а в чем вопрос?

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
:bleh:
Нужно что бы на "форме списка документа" была галочка,при нажатии на которую срабатывал бы этот отбор! и наоборот.
У меня не получается написать процедуру ПриИзменении, выше я описывал как я пытался делать.


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10559
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4649
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 634
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
"1С:Предприятие 8. Использование конфигурации "Управление торговлей" Пользовател

Автор raika4Раздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 3510
Последний ответ 13 Мар 2011, 14:28
от raika4
В разделе "Перейти"панели навигации ВСЕХ управляемых форм (новых, старых, вновь создаваемых) конфигурации появляется одна и та же команда. Как избавиться?

Автор CrazyHorseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1469
Последний ответ 23 Июн 2015, 16:49
от CrazyHorse

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
183 Сообщений
alex0402
71 Сообщений
AIFrame AIFrame
66 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
KOI8-R
17 Сообщений
wise wise
13 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 235
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal