Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 15:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как набор записей регистра выгрузить в таблицу значений  (Прочитано 1508 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги. У меня есть код
Нужно набор записей регистра выгрузить в таблицу значений


регБух = РегистрыБухгалтерии.БухУчет.СоздатьНаборЗаписей();
    регБух.Прочитать();
    тбПроводки = регБух.Выгрузить();

Отладчиком смотрю - таблица значений пустая, хотя регистр полон.
Подскажите, как правильно сделать. Заранее спасибо


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Регистры, подчиненные регистратору требуют обязательного наложения отбора по регистратору. Вы же по-моему завали уже подобный вопрос.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Регистры, подчиненные регистратору требуют обязательного наложения отбора по регистратору. Вы же по-моему завали уже подобный вопрос.

спасибо ВитасВ. Удачи в программировании!


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8236
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 282
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3799
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 18606
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5809
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal