Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 07:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перестали выгружаться заказы в 1С, ошибка (5, 70)  (Прочитано 1991 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexbel

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребята, подскажите пожалуйста - на ровном месте перестали выгружаться заказы в 1С, - выдает вот такую ошибку:

{ОбщийМодуль.ОбменССайтомПереопределяемый.Модуль(1967)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
   РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(5, 70)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
 неограниченной длины и поля несовместимых типов.
Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты ГДЕ Контрагенты.Наименование <<?>>= &Наименование

Где копать? Подскажите пожалуйста. Сам не спец в 1С, все нормально работало почти год.
Делал "тестирование и исправление инф. базы" в конфигураторе - не помогает...


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1000
  • РЕПУТАЦИЯ: 159
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
alexbel, "перестали" - значит что-то произошло между "выгружались" и "перестали выгружаться".

"Перестали" по всем контрагентам или по какому-то одному?

Если по одному - проверяем заполнение справочника;
обращаем внимание на наименование (наличие пробелов в конце, уронили журнал на клавиатуру и ...).

Если по всем, то было ли обновление конфигурации и/или платформы?

Не было ли попытки "дописывания", не обязательно Вами, конфигурации?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
 ГДЕ Контрагенты.Наименование
попробуйте
 ГДЕ выразить(Контрагенты.Наименование как строка(100))
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн alexbel

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А можно поподробнее?....
В справочнике Контрагенты нашёл строку 70, но там все нормально вроде... или в другом месте что-то?
Что искать мне нужно?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
у вас пролема в этом месте:
ГДЕ Контрагенты.Наименование <<?>>= &Наименование
т.е. или наименование не строка
или параметр не строка
я предложил наименование в строку сделать,
ну или смотрите где параметр и его в строку делайте. и вобще в отладчике можно поглядеть чо туда пытается передаться
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн alexbel

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А "это место" -

у вас пролема в этом месте:
ГДЕ Контрагенты.Наименование <<?>>= &Наименование

где? Вы извините, я не специалист в 1С, ткните носом пожалуйста

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
В модуле же общем обмен с сайтом

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1000
  • РЕПУТАЦИЯ: 159
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
alexbel, "{(5, 70)}" к номеру строки (70) в справочнике контрагентов никакого отношения не имеет.
И я понимаю, что работу в отладчике Вам предлагать и не стоило.

Но ведь выгрузка заказов не по всем контрагентам, которые есть в справочнике - наверняка их довольно ограниченное число.
Нужно определить какой (скорее всего он один) контрагент оказался проблемным.
Посмотрите отчет по состоявшимся заказам, сравните список контрагентов с их списком в новой выгрузке - думаю увидите нового или новых; вот их и проверяйте.

Оффлайн alexbel

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А что в них проверять, что смотреть?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Вопрос снимать надо. пробелма не в 1С. с сайта перестал идти корректный XML
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4134
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5480
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3769
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7235
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7908
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
50 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 321
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal